20 лет спустя: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

В мире | 28 мая 2021

Глянцевые издания бурно обсуждают слухи о вероятном воссоединении одной из самых знаменитых звездных пар. Похоже, что Дженнифер Лопес и Бен Аффлек возобновили свой роман почти 20 лет спустя после скандальной отмены свадьбы.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались с 2002 по 2003 год и даже объявили о помовлке, однако в итоге звездная чета отменила свадьбу всего за день до церемонии. После разрыва у обоих знаменитостей было немало романов, которые раз за разом заканчивались неудачно. Аффлек даже успел жениться на Дженнифер Гарнер и обзавестись тремя детишками, однако в 2017 брак распался. Затем Бен стал встречаться с актрисой Де-Армас, с которой расстался зимой 2021 года.

20 лет спустя: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

Тем временем Джей Ло тоже не тосковала в одиночестве. Певица и актриса успела выйти замуж за Марка Энтони и родить двойняшек, но в 2014 Джей Ло подала на развод. После этого у Дженнифер были романы с рэппером Дрейком и спортсменом Алексом Родригесом. Роман Джей Ло и Родригеса казался крепким и многие были уверены, что свадьба латиноамериканской пары уже не за горами. И всё же пара рассталась. 

20 лет спустя: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе?

И вот недавно стало известно о возможном воссоединении пары Беннифер – как в шутку прозвали фанаты союз 51-летней красотки Дженнифер Лопес и 48-летнего сердцееда Бена Аффлека, соединив их имена воедино. Хотя ни Бен, ни Джей Ло не делали официальных заявлений, таблоиды бурно обсуждают то, что пара постоянно появляется вместе – то в спортзале, то на отдыхе в Майами. Что же это? Крепкая дружба или новый виток отношений, которые (как многие считали) казались давно угасшими?

Занятой график знаменитостей не играет на руку влюбленным, когда речь заходит об укреплении чувств. Тем не менее, инсайдер журнала «E! News» заявляет, что пара Беннифер прекрасно развивает отношения на расстоянии. Со слов источника таблоида, Бен посещает Джей Ло в Майами, а она планирует навестить Бена в Лос-Анджелесе, как только появится свободное «окошко» в графике.

Источник