Актриса из «Игры престолов» Эсме Бианко обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии и торговле людьми 

Кино | 1 мая 2021

Британская актриса Эсме Бианко (Роз в «Игре престолов») подала в суд на рок-певца Мэрилина Мэнсона (наст. имя Брайан Уорнер). В иске Бианко утверждает, что Мэнсон постоянно насиловал её, наносил побои, бил током и заставлял участвовать в съёмках порно без её согласия. 

Бианко dgthdts познаокмилась с Мэнсоном в 2005 году, после чего с 2007 по 2011 год состояла в интимных отношениях с Мэнсоном. Актриса отмечает, что не могла уйти от музыканта из-за угроз разрушить её карьеру. В списке нанесённого ей физического и морального ущерба Бианко перечисляет: заточение в спальне, торговлю людьми (Бианко обещали работу, но вместо этого принуждали к сексу и постоянно насиловали её), порезы на коже ножом, принадлежавшем нацистам (позднее Мэнсон выложил в сеть фотографии Бианко без её согласия), побои хлыстом, тоже относящимся к символике нацистской Германии, и проч. 

Бианко отмечает, что все перечисленные сцены насилия наблюдал экс-менеджер Мэнсона Тони Кулла. Он выступал в качестве няньки для Бианко и поддерживал садистские наклонности своего клиента. Сам Кулла свою причастность пока не прокомментировал.

В феврале Бианко уже рассказывала о травматичном опыте совместной жизни с Мэнсоном. Она описала артиста как «монстра, почти разрушившего мою жизнь». В своём инстаграме Бианко отметила: «Я надеюсь, что после предания делу гласности, помогу остановить Брайана Уорнера от разрушения других жизней и предоставлю другим жертвам возможность найти своё небольшое правосудие».

Бианко является первой женщиной, обратившейся в суд по делу Мэнсона. Ранее о своих абьюзивных отношениях с певцом рассказала актриса Эван Рэйчел Вуд и несколько других женщин.

Сам Мэнсон не прокомментировал судебный иск Бианко. В начале февраля, после обвинений со стороны Вуд и других жертв, он написал в своём инстаграме: «Очевидно, что моя жизнь и моё творчество всегда были центром притяжения дискуссий, но эти недавние заявления обо мне являются ужасными искажениями реальности. Мои интимные отношения были всегда согласованы с партнёрами-единомышленниками. Независимо, как и почему, другие сейчас пытаются представить прошлом в ложном свете, и это правда». 

Источник