Алексей Щербаков снял пародию на сериал «Внутри Лапенко», а Лапенко с братьями его «закопали»

Кино | 3 апреля 2021

Комик Алексей Щербаков снял собственную 17-минутную версию интернет-сериала «Внутри Лапенко». В ролике с названием «Внутри Щербенко» он предстаёт в образах, пародирующих Инженера, Ведущего, Ричарда Сапогова и Татьяну Восьмиглазову, а также Розу Робота и Шершня.

Лапенко незамедлительно записал свой ответ на пародию и также выложил на YouTube под названием «Реакция Лапенко на видео комика Алексея Щербакова». В своём ролике он с непроницаемым лицом смотрит видео Щербакова вместе с братьями. В конце показано, что он сидит с компьютером в лесу, пока на заднем фоне его братья кого-то закапывают. По зловещей усмешке можно предположить, что это был Щербаков.

Следует отметит, что ролики являются шуточными, и артисты не враждуют между собой. Ранее они поучаствовали в «баттле пародий», а рамках которого Щербаков записал свою версию передачи «Сдохни или умри», а Лапенко — «Перелезаем через заборы в костюме».

Источник

Проишествия
23 апреля 2021 МАРТ раскрыл картельный сговор на рынке средств защиты растений 5 Происшествия 23 апреля 2021 Мотоциклист пострадал после столкновения с легковушкой в Минске 6 Происшествия 22 апреля 2021 СК: Герасименя и Опейкин объявлены в розыск 14 Происшествия 22 апреля 2021 В Могилевском районе при пожаре погибла женщина 13 Происшествия 22 апреля 2021 Мошенники обещали избавить виновного от уголовного преследования и выманили у него $9 тыс. 17 Происшествия 22 апреля 2021 Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины при пожаре в Слонимском районе 13 Происшествия 22 апреля 2021 ФОТОФАКТ: Прорыв водопроводной трубы в Минске на улице Уборевича 39 Происшествия 22 апреля 2021 В Минске столкнулись легковушка и троллейбус — пострадали семь человек 35 Происшествия 22 апреля 2021 На месте повреждения водопроводного трубопровода поврежден и подземный газопровод среднего давления — МЧС 40 Происшествия