«Амкодор» поставил технику для строительства нефтепровода Гомель — Горки

Беларусь | 21 ноября 2020

«Амкодор» поставил технику для строительства нефтепровода Гомель — Горки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

«Для строительства нефтепровода Гомель — Горки белорусские нефтяники приобрели спецтехнику: два форвардера Амкодор 2662. Специально для «Белоруснефти» в холдинге машины доработали и модернизировали», — рассказали в пресс-службе.

Оба форвардера дооснащены дополнительными платформами, на которых нефтяники разместили дизель-генераторные установки, сменные кассеты для газовых баллонов, сварочное и вспомогательное оборудование. На агрегатах установлены грузовые крюки. Амкодор 2662 также оснащен передним отвалом, что дает возможность в случае необходимости очистить и подготовить площадку для работ без дополнительной техники.

На предприятии отметили, что новые машины уже хорошо проявили себя в работе. По мнению специалистов «Белоруснефти», их отличает высокая производительность, проходимость и надежность.

ОАО «Амкодор» — управляющая компания холдинга» создано в 1927 году. Здесь производят 125 моделей и модификаций техники без учета вариантов опциональных комплектаций машин. Численность сотрудников превышает 6 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0-

Источник

Проишествия