Авиапассажирку публично пристыдили за откровенный наряд и заставили одеться

В мире | 9 октября 2020

Пассажирку самолета публично пристыдили и заставили переодеться в рубашку пилота из-за откровенного наряда. Видео и подробности случившегося Кайла Юбэнкс (Kayla Eubanks) опубликовала в своем Twitter-аккаунте.

Как сообщила девушка, инцидент произошел во вторник, 6 октября, в аэропорту Чикаго. Сотрудники авиакомпании Southwest Airlines задержали ее у выхода на посадку и попросили сменить наряд.

Тогда туристка начала возмущаться и требовать, чтобы персонал перевозчика объяснил, почему клиенты, заплатившие за перелет, должны соблюдать дресс-код. Кроме того, она попросила, чтобы стюардессы показали ей регламент, в котором прописано, какую одежду следует носить пассажирам.

Тем не менее, бортпроводники не захотели слушать Юбэнкс и начали закрывать выход на посадку, однако в последний момент в диалог вмешался пилот. Он также предупредил туристку о неуместности наряда и отдал ей свою футболку, чтобы она смогла пройти в самолет.

«Я была унижена. Не другими путешественниками, а именно персоналом Southwest Airlines. Часть сотрудников делала мне комплименты, а другая часть — требовала одеться», — вспоминает Юбэнкс.

После окончания рейса девушке пришлось общаться с супервайзерами в другом аэропорту, которые также пытались ей объяснить, что ее одежда могла быть оскорбительной для других пассажиров.

В июле 2019 года пассажирка авиакомпании EasyJet пожаловалась на стюардессу, которая не пустила ее в самолет из-за вызывающего наряда. 31-летняя Гарриет Осборн поднялась на борт самолета, следовавшего из Малаги в Лондон, в прозрачной кружевной блузке черного цвета, надетой на голое тело.

Источник

Проишествия
24 октября 2020 Легковушка сбила подростка на пешеходном переходе в Минске 18 Происшествия 24 октября 2020 Под Бобруйском погоня за пьяным водителем закончилась стрельбой и задержанием 17 Происшествия 24 октября 2020 Перманентный макияж и другие бьюти-тренды, которые устарели 17 Происшествия 24 октября 2020 Следователи устанавливают очевидцев ДТП с тремя погибшими в Минске 40 Происшествия 24 октября 2020 В Беларуси выздоровели и выписаны 82 670 пациентов с COVID-19 34 Происшествия 24 октября 2020 Житель Ошмянского района в чатах призывал жечь машины и прокуратуру — возбуждено уголовное дело 60 Происшествия 24 октября 2020 Пропавший в Гомеле 17-летний подросток найден 55 Происшествия 24 октября 2020 В Гомеле продолжают работу диалоговые площадки 54 Происшествия 23 октября 2020 Работник столичного предприятия похитил 700 л дизтоплива 65 Происшествия