Автомобилист под Борисовом попал в ловушку из самодельных «ежей»

Авто | 2 апреля 2021

Владелец внедорожника Иван в погожий вечер среды, 31 марта, решил прокатиться по местным лесным дорожкам возле солдатского пляжа в Борисове. Поездка закончилась двумя пробитыми колесами, сообщает Ex-press.by.

"Я ехал по дороге и перед лужей решил остановиться, все было нормально. Проехал лужу и услышал удар по арке, – рассказал житель Борисова. – Подумал, что ветка, но через несколько метров понял, что пробил колесо. Сменив его на "запаску", начал разворачиваться и опять услышал отчетливое шипение. На этот раз похожий предмет впился мне уже в левое колесо. Итог – две пробитые покрышки. Пришлось вызывать друзей, которые привезли еще одно колесо".

Автомобилист под Борисовом попал в ловушку из самодельных "ежей"

У Ивана есть предположение, что шипы на дороге разбросали браконьеры, которые таким образом пытаются напакостить лесничим: "Явно дело рук людей, которые не хотят, чтобы кто-то ездил в лесу и видел их дела. Я много езжу по лесу и вижу, как этот лес пилят и воруют. Это агрессивные люди на непонятных машинах. Чтобы до них не могли добраться, они и устраивают такие вот пакости"…

Издание не уточняет, будет ли автомобилист обращаться в милицию…

Источник — ABW.by

Проишествия
21 апреля 2021 Витебчанин приговорен к году «химии» за надругательство над госфлагом 4 Происшествия 21 апреля 2021 В Островецком районе пьяный бесправник устроил аварию 4 Происшествия 21 апреля 2021 Следователи ищут очевидцев смертельного ДТП на МКАД 6 Происшествия 21 апреля 2021 На улице Ванеева «Ситроен» въехал в осветительную мачту — пострадал водитель 4 Происшествия 20 апреля 2021 Telegram-канал «Беларусь головного мозга» признан экстремистским 11 Происшествия 20 апреля 2021 За участие в минских протестах задержан гражданин Украины — МВД 8 Происшествия 20 апреля 2021 Витебские таможенники пресекли провоз трансмиссионного масла почти на Br150 тыс. 18 Происшествия 20 апреля 2021 Бывший директор «Минскконцерта» приговорен к 7,5 года колонии за взятки 12 Происшествия 20 апреля 2021 Экономический суд Брестской области принял решение о ликвидации «Польской школы» 20 Происшествия