Белорус Евгений Долголевец одержал победу на вечере профессионального бокса в Минске

Спорт | 16 октября 2020

Фото tut-boxing.ru

16 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорус Евгений Долголевец одержал победу на вечере профессионального бокса в Минске, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Уроженец Минской области встречался с украинским спортсменом Владиславом Барановым и победил его техническим нокаутом уже в первом раунде.

Остальным представителям Беларуси повезло меньше. Руслан Родзивич после нокаута в первом раунде был вынужден признать поражение от Аскара Жантурсунова из Казахстана. Его земляк Жандос Кыдыралиев во втором раунде техническим нокаутом завершил в свою пользу поединок с Арсением Кобзевым.

Россиянин Эльнур Самедов в восьмом раунде техническим нокаутом победил своего соотечественника Александра Подольского. Еще один спортсмен из России Дмитрий Чудинов признал превосходство британского атлета Жермена Брауна.

В десятираундовом споре экс-чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского и француза Реналя Гарридо решением большинства судей викторию праздновал спортсмен из Омска.

Источник

Проишествия
28 октября 2020 Фирма из Жабинки уплатит более Br81 тыс. за причиненный вред окружающей среде 8 Происшествия 28 октября 2020 Следователи устанавливают обстоятельства повреждения киоска «Табакерка» в Минске 9 Происшествия 28 октября 2020 Спасите! Змея! Гомельчане нашли на балконе необычного «гостя» 7 Происшествия 27 октября 2020 В Гродно водитель внедорожника сбил милиционера 21 Происшествия 27 октября 2020 Злоумышленники повредили провода светофоров на нескольких перекрестках в Минске 26 Происшествия 27 октября 2020 В Гомеле состоится заседание совета городского объединения профсоюзов 23 Происшествия 27 октября 2020 Матчи второго тура состоятся сегодня в четырех группах футбольной Лиги чемпионов 22 Происшествия 27 октября 2020 В Минске судят мужчину за циничные надписи на улице 33 Происшествия 27 октября 2020 В Молодечно 73-летнему мужчине стало плохо в запертой квартире — на помощь пришли милиция и МЧС 26 Происшествия