Беременная Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд пришли на помощь пострадавшему в ДТП

Шоу-бизнес | 13 октября 2020

13 октября 2020 01:00

Перед ними ехала машина, которая сбила мотоциклиста.

Вчера Эмма Робертс и ее возлюбленный Гаррет Хедлунд стали свидетелями ДТП. Они ехали прямо за машиной, которая сбила мотоциклиста. После столкновения Эмма и Гаррет остановились, вышли из авто и бросились помогать пострадавшему байкеру.

Они ехали в Лос-Анджелесе. В какой-то момент Prius повернул налево и сбил парня на мотоцикле, который ехал направо. Эмма и Гаррет ехали на машине прямо за этим авто. Когда случилась авария, они побежали на помощь мотоциклисту,

— рассказал изданию E! очевидец.

Беременная Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд пришли на помощь пострадавшему в ДТП

Беременная Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд пришли на помощь пострадавшему в ДТП

О состоянии пострадавшего пока ничего не известно. А с Эммой и Гарретом все хорошо. Напомним, сейчас они готовятся стать родителями, для обоих это будет первый ребенок. О беременности Эммы стало известно в июне благодаря папарацци. Сама Робертс рассказала о своем положении только в конце августа и сообщила, что у нее будет мальчик.

Гаррет и Эмма встречаются с весны 2019 года. До этого они долгое время были друзьями, но стали ближе после того, как Эмма рассталась с Эваном Питерсом, с которым состояла в отношениях 10 лет. Гаррет до романа с Эммой тоже состоял в длительных отношениях: четыре года он встречался с актрисой Кирстен Данст.

Беременная Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд пришли на помощь пострадавшему в ДТП

Источник фото: Legion-Media

Источник

Проишествия
23 октября 2020 В Могилевской области задержали троих воров за кражу телят 11 Происшествия 23 октября 2020 Поджоги в Жодино и Солигорске: протесты перерастают в террористическую угрозу — МВД 13 Происшествия 23 октября 2020 Студенты Гомеля узнали, как нескучно одеваться в деловом стиле 12 Происшествия 22 октября 2020 Пьяный мужчина устроил погром в магазине Бобруйска 22 Происшествия 22 октября 2020 В Гомеле пропал 17-летний подросток 18 Происшествия 22 октября 2020 Гомельский «Эверест»: откуда на свалке столько мусора? Кто виноват и что делать 11 Происшествия 22 октября 2020 В Борисове женщина заняла у знакомого более $15 тыс. и не планировала отдавать долг 17 Происшествия 22 октября 2020 В Гомеле задержали оптовика и дилера интернет-магазина по продаже психотропов 12 Происшествия 22 октября 2020 Чемоданова: психологические атаки хейтеров на меня не действуют 27 Происшествия