Беременная звезда «Сплетницы» Джессика Зор показала округлившийся живот в белье

Шоу-бизнес | 15 ноября 2020

13 ноября 2020 12:23

Два месяца назад актриса сообщила, что ждет ребенка.

На днях 35-летняя Джессика Зор показала подписчикам, как подрос ее беременный животик. Вчера актриса опубликовала новое селфи, сделанное у зеркала, на котором предстала в нижнем белье. Для фото Джессика примерила белый бюстгальтер для кормления. «От спортивного лифчика к бюстгальтеру для кормления», — подписала она фото и поблагодарила свой любимый магазин белья.

«Мы так рады за тебя!», «Очаровательный животик», «Беременность тебе очень идет», — комментируют пост Джессики поклонники.

О беременности Зор сообщила в конце сентября, опубликовав черно-белый снимок со своим бойфрендом Брэдом Ричардсоном, на котором впервые продемонстрировала круглый живот. «Сюрприз!» — написала она. Публикация звезды вызвала бурную реакцию подписчиков, в комментариях ее также поздравили коллеги Клэр Холт, Зои Дойч, Эйса Гонсалес и Джонатан Такер.

В этом году актриса уделяет семье особое внимание. Например, Зор растрогала поклонников публикацией о своем возлюбленном: «Я благодарна за тебя сегодня и всегда. Я понимаю, что говорю тебе это лично и нет необходимости писать об этом и выкладывать в сеть. Но сегодня мне захотелось, чтобы все мои подписчики, все, кому интересна моя жизнь, знали, что этот человек совершенно особенный и у него огромное сердце. Мне так повезло, что наши пути пересеклись».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия
2 декабря 2020 Россия выдала Беларуси участника банды Морозова 16 Происшествия 2 декабря 2020 С начала года в Минске под колесами авто погибли 16 человек 16 Происшествия 2 декабря 2020 Состоялся открытый диалог с активом гимназии №14 Гомеля 15 Происшествия 2 декабря 2020 Житель Березинского района украл в поликлинике рюкзак и рассчитался в магазине чужой картой 31 Происшествия 2 декабря 2020 Угонщики из Слонима заправили дизельную машину бензином и бросили ее на трассе 27 Происшествия 2 декабря 2020 Звезда фильма «Собачье сердце» Борис Плотников скончался от COVID 32 Происшествия 2 декабря 2020 Под Лидой легковушка сбила участников другой аварии — возбуждено уголовное дело 35 Происшествия 2 декабря 2020 Столетняя женщина трижды за пандемию излечилась от коронавируса 39 Происшествия 2 декабря 2020 Скорая и легковушка столкнулись в Минске 51 Происшествия