Благотворительность и съемки: чем занимаются дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Шоу-бизнес | 29 мая 2021

29 мая 2021 19:07

Звездная пара с 2016 года делит право опеки над шестью детьми.

Шестеро детей, воюющей в судах за право опеки над ними звездной четы Джоли-Питт, вскоре могут стать узнаваемыми персонами без привязки к своим родителям. Некоторые уже засветились в кинопроектах, а кто-то еще до совершеннолетия открыл собственное дело. Рассказываем, чем занимаются сейчас Мэддокс, Пакс, Захара, Шайло (или Джон) и близнецы Нокс и Вивьен.

19-летний Мэддокс, первый усыновленный ребенок Анджелины и Брэда, знает пять языков, чем очень гордится его мать. Сейчас изучает биохимию в Университете Йонсей в Южной Корее. Он поддерживает Джоли в ее позиции по отношению к Питту, выступая в поддержку того, чтобы опека над несовершеннолетними полностью перешла к матери.

View this post on Instagram

Shared post on Time

Пакс Джоли-Питт считается самым скрытным членом семьи селебрити. Он нем известно не так много, например, он озвучивал одного из персонажей «Кунг-фу Панды 3» в 2016 году, над которым также работала Анджелина. Недавно он начал изучать вьетнамский язык, на котором говорил в детстве.

Захара, которой исполнилось 16, разработала ювелирную линию, назвав ее в свою честь. Все доходы от этой деятельности идут в приюты для жертв домашнего насилия.

View this post on Instagram

Shared post on Time

15-летняя Шайло, по словам Анджелины, всегда «хотела быть мальчиком». Она коротко стриглись с 2010 года, а также просила называть ее мужским именем. Собственно, этим дочь актеров и прославилась. Теперь она Джон. Лучше всех она общается с Захарой, а также как-то засветилась на шопинге с Милли Бобби Браун.

Близняшки Нокс и Вивьен, которым по 12 лет, являются большими любителями животных. Как-то они помогли одному из американских приютов собрать деньги для помощи пушистым, продавая собачьи лакомства вместе. Добавим, что Вивьен сыграла Аврору в «Малефисенте», когда ей было пять лет.

Добавим, недавно Джоли проиграла Питту суд, касающийся их длительного развода. Она требовала, чтобы последнее слово осталось за детьми. Однако судья не предоставил такой возможности.

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Прокофьева Нина  

Источник