Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Шоу-бизнес | 6 апреля 2021

6 апреля 2021 13:00

Красота, как известно, требует жертв. А уж если вы – лицо публичное, то на жертвы порой приходится идти весьма существенные. Впрочем, пластическими операциями сейчас никого не удивишь, а если есть возможность, то почему бы не исправить природные несовершенства?

Фахрийе Эвджен Озчивит

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Источник фото: Legion-Media

К звезде турецкого кинематографа Фахрийе Эвджен Озчивит пришла мировая слава после исполнения роли в фильме «Королек – птичка певчая». Затем она прекрасно сыграла в популярном историко-драматическом сериале «Курт Сеит и Александра». Зрители буквально влюбились в эту темноволосую красавицу. Фахрийе не афиширует свои походы к пластическим хирургам, однако очевидно, что кое-что актриса все же поправила: ее кругленький носик стал более тонким, а ноздри уменьшились.

Хирургов можно только поздравить, актрисе это изменение пошло на пользу.

Мерьем Узерли

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Источник фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Весь мир полюбил Мерьем Узерли после исполнения ею главной роли в популярном турецком сериале «Великолепный век». Казалось бы, лицо ее и так идеально, что же еще можно добавить? Очевидно, Мерьем все же недовольна своей внешностью, ведь на снимках мы видим, как увеличились губы, изменилась форма скул, носа и носогубной складки актрисы.

Неслихан Атагюль

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Источник фото: instagram.com/neslihanatagul/

Популярная модель и актриса турецких сериалов Неслихан Атагюль тоже не пренебрегла услугами пластических хирургов. Что, впрочем, пошло ей только на пользу: актриса изменила форму носа, но, что более важно, – сделала еще и нижнюю блефаропластику. Эта операция помогла ей избавиться от весьма досадной природной особенности – мешков под глазами.

Дениз Байсал

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Источник фото: instagram.com/denizbaysal_/

Красавица Дениз Байсал и не отрицает, что ложилась под скальпель хирурга. Однако она утверждает, что вовсе не для красоты, а для облегчения дыхания она решилась на этот шаг. Тем не менее форма носа в результате изменилась – он стал более тонким и изящным.

Бирдже Акалай

Большая разница: 5 турецких актрис до и после пластики

Источник фото: instagram.com/birceakalay/

Во внешности Бирдже Акалай поклонники тоже заметили изменения: ее нос стал меньше и более аккуратной формы, а верхняя губа заметно увеличилась в размерах. Эти процедуры явно пошли на пользу актрисе – ее и без того эффектная внешность стала только лучше.

Источник

Проишествия
20 апреля 2021 Экономический суд Брестской области принял решение о ликвидации «Польской школы» 14 Происшествия 20 апреля 2021 СК проводит проверку по факту травмирования подростка плитой в Осиповичах 9 Происшествия 19 апреля 2021 Раскрыто убийство девушки, совершенное в Бобруйске более 20 лет назад 12 Происшествия 19 апреля 2021 В Минске разыскивается мужчина, пропавший без вести в конце января 11 Происшествия 19 апреля 2021 В Логойском районе задержан нетрезвый тракторист на самодельном тракторе 18 Происшествия 19 апреля 2021 На «Гродно Азоте» внепланово остановился цех «Аммиак-4» 26 Происшествия 18 апреля 2021 В заброшенном здании в Осиповичах плиты перекрытия обрушились на человека 29 Происшествия 18 апреля 2021 Четыре региональных канала и чата в Telegram признаны экстремистскими — МВД 31 Происшествия 18 апреля 2021 Трех человек спасли при пожаре в Шарковщине 26 Происшествия