«Больше никаких 20-летних парней!»: Боно из U2 намучился с дочерью-подростком

Шоу-бизнес | 19 февраля 2021

18 февраля 2021 13:22

2

Ив Хьюсон рассказала, что в юности безнадежно влюблялась в симпатичных парней из окружения отца.

29-летняя Ив Хьюсон, дочь солиста группы U2, стала героиней нового выпуска журнала Town and Country. В интервью изданию Ив рассказала, что в юности безнадежно влюблялась в симпатичных парней, поэтому ее отец однажды решил больше не нанимать молодых помощников.

«Отец называл нас [с сестрой] маленькими хулиганками. Дошло до того, что папа больше не мог нанимать молодых помощников для группы. Однажды он сказал: «Всё, больше никаких 20-летних парней!» — поделилась Ив.

Сейчас на личном фронте молодой актрисы не всё так радужно, как в юности. Ив отметила, что разочаровалась в любви и ждет, когда начнут выпускать парней-роботов. «Всё безнадежно, одно сплошное разочарование. Я слышала, что производят девушек-роботов, и надеюсь, они начнут выпускать таких же парней, так что я просто подожду. Такого можно просто выключить, когда он надоест», — рассказала дочь Боно.

В то время как ее знаменитый отец известен как один из самых успешных музыкантов Ирландии, сама Ив, по ее словам, не получает такого удовольствия от музыки, как от актерской игры.

«Вообще я думала, что буду заниматься музыкой. Но на практике у меня это плохо получалось. А когда я начинала изучать актерство, я могла целыми днями разучивать слова, читать сценарии, делать разные упражнения, и всё это не ощущалось как работа. А занятия музыкой ощущались».

Последний из проектов Ив — сериал Netflix «В её глазах» (Behind Her Eyes), экранизация одноименного романа Сары Пинборо, в которой Хьюсон исполнила одну из главных ролей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник