Бритни Спирс не работает над фильмом о своей жизни, несмотря на слухи

Шоу-бизнес | 15 февраля 2021

15 февраля 2021 18:00

Говорили, что певица хочет выпустить документальный фильм о себе после фильма New York Times.

После выхода скандального фильма New York Times под названием Framing Britney Spears появились слухи о том, что Бритни объединилась с женщиной-режиссером и готовит собственный документальный биографический фильм. Напомним, к созданию Framing Britney Spears сама певица отношения не имеет. Она, по словам источников, даже не смотрела его, поскольку «не любит вдаваться в то, что о ней говорят другие».

В комментарии журналу People инсайдер, «знающий всех, кто заходит или выходит из дома Бритни», заявил, что ни о каком фильме со стороны Бритни речь пока не шла.

«Ничего подобного не происходит. Такие вещи должны быть санкционированы самой Бритни и ее опекунами», — сказал инсайдер.

После выхода фильма Framing Britney Spears, где исследуется история Бритни, ее карьера и отношения с общественностью, певица оставила поклонникам послание, которым дала понять, что о ее настоящей жизни люди мало что знают: «Я всегда буду любить сцену, но сейчас взяла перерыв, чтобы переосмыслить некоторые вещи и пожить обычной жизнью. Мне нравится наслаждаться простыми повседневными делами. У каждого человека своя история и свой взгляд на истории других людей. У всех нас очень разная насыщенная жизнь. Не забывайте: мы можем думать, что что-то знаем о жизни другого, но это не сравнится с тем, что происходит с ним на самом деле».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия
5 марта 2021 Установлен администратор деструктивного Telegram-канала 9 Происшествия 5 марта 2021 В Минске объявлен в розыск 11-летний школьник 14 Происшествия 4 марта 2021 В Шумилинском районе работник МЧС обнаружил возгорание в частном доме и спас человека 11 Происшествия 4 марта 2021 Минчанина приговорили к 7 годам колонии за поджог двери чужой квартиры 9 Происшествия 4 марта 2021 В Сенненском районе при пожаре спасли пенсионера 14 Происшествия 4 марта 2021 Завершено расследование мошенничества в сфере автострахования в Минске 16 Происшествия 4 марта 2021 У водителя-международника изъяли более 3 кг кокаина — расследование завершено 23 Происшествия 4 марта 2021 Жителя Лунинецкого района ждет суд за ДТП с двумя погибшими 18 Происшествия 4 марта 2021 В Гомеле столкнулись трактор и микроавтобус — пострадал годовалый ребенок 19 Происшествия