«Бывшая жена что-то брякнула»: Ивлев отрицает, что Куденкова увела его из семьи

Шоу-бизнес | 24 апреля 2021

22 марта 2021 09:51

1

Шеф-повар испытывает к молодой жене самые настоящие чувства.

Ведущий шоу «На ножах!» Константин Ивлев в прошлом году удивил многих своих поклонников, когда развелся с женой и закрутил роман с моделью Валерией Куденковой. Тогда на влюбленных обрушилась критика: поклонники называли новую избранницу шеф-повара разлучницей. Однако Ивлев сразу дал понять, что новые отношения появились после того, как в первом браке наступил разлад.

47-летний телеведущий и его избранница сыграли свадьбу в начале этого года. Недавно Ивлев откровенно рассказал изданию «7Дней» о том, что Куденкова не уводила его из семьи. По словам шеф-повара, его бывшая супруга напрасно обвинила Валерию. «Моя бывшая жена сразу повела себя некорректно. Что-то брякнула в СМИ, они, как это бывает, выдернули слова из контекста и растиражировали», — пояснил ведущий.

Константин заранее подготовил свою возлюбленную к тому, что их начнут критиковать. «В нужное время объяснил ей, что будет происходить и почему ни в коем случае не надо на это реагировать. В страшное время живем, если честно. Кругом зависть и жадность — два больших порока», — рассказал звездный повар.

При этом Ивлев отметил, что буквально с первой встречи с моделью понял, что это именно та женщина, которая ему нужна. «Я сразу сказал: «Лер, ты мое. И отпускать тебя я не хочу», — поделился воспоминаниями телеведущий.

Напомним, что свадьбу Константина Ивлева и Валерии Куденковой покажут в эфире телеканала «Пятница!» 25 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Источник