Что будет с площадкой по торговле б/у запчастями в Ждановичах? Ответ администрации

Авто | 20 февраля 2021

Несмотря на то что торговля запчастями, в том числе "бэушными", с большего давно ушла в интернет, площадки по торговле таким товаром продолжают работать на авторынках "Малиновка" и "Ждановичи" — покупатели есть и здесь.

Слухи о том, что торговля б/у запчастями может исчезнуть с рынков, периодически циркулируют. На днях от одного из читателей мы получили информацию о том, что площадку по продаже б/у запчастей на рынке "Ждановичи" якобы точно закрывают. По его словам, торговцы аксессуарами перебираются в "АвтоГрад", а что будет с остальными торговцами — непонятно. На фото очевидца видно, что "на пятки" сектору "бэушки" наступает стройка, хотя и видно, что работ там не ведется.

Что будет с площадкой по торговле б/у запчастями в Ждановичах? Ответ администрации

За комментарием по поводу перспектив площадки по торговле б/у запчастями Автобизнес обратился в администрацию ООО "Торговый дом "Ждановичи". Вот что нам ответили:   

– Открытая площадка по торговле б/у автозапчастями не закрывается. Она будет оптимизирована. Павильоны, специализирующиеся на продаже новых запчастей и товаров не б/у сегмента, а это порядка 40 торговых объектов, будут перемещены с данной торговой площадки в здание ТЦ "Автоград".

Что будет с площадкой по торговле б/у запчастями в Ждановичах? Ответ администрации

Торговые павильоны, специализирующиеся на б/у автозапчастях, останутся в границах прежней территории, но далее будут перегруппированы, общее количество после оптимизации составит до 45 торговых объектов.

В настоящий момент на площадке 85-90 павильонов. Всем места хватит? и на открытой площадке б/у сектора, и в здании ТЦ "Автоград".

 

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации? Есть история для статьи? Пишите — 8 029 689 88 93 (Viber, Telegram)

Источник — ABW.by