Что не разрешено — запрещено: звезда «Тора» рассказала о правиле Marvel

Шоу-бизнес | 21 февраля 2021

21 февраля 2021 10:00

Кэт Деннингс вернулась в фильм после 8 лет перерыва.

Американская актриса Кэт Деннингс недавно стала гостьей известного шоу Эллен ДеДженерес. Она раскрыла правило Marvel о работе с ними. Поклонники знают, что в киновселенной Marvel актерам запрещено делиться спойлерами о предстоящих фильмах, в которых они снимаются. Кэт прокомментировала работу со студией так: «Вы знаете, Marvel присылает нам то, о чем мы не можем сказать, вместо того, что мы можем сказать».

Кэт вновь сыграет Дарси Льюис, вернувшись в кинематографическую вселенную Marvel впервые за восемь лет. Ранее она снялась в двух фильмах о Торе. Также звезда появилась в телесериале «ВандаВижн». Насчет сериала у поклонников тоже много вопросов. Деннингс призвала зрителей смотреть внимательно, после чего актеры, возможно, ответят на некоторые вопросы, касающиеся кинокартины.

Кэтрин Литвак (настоящее имя актрисы) родилась в семье интеллектуалов еврейского происхождения. Она была младшей из пяти детей молекулярного биолога Джеральда Джей Деннингса и логопеда, поэтессы Элли Джудит Литвак. Известна по ролям Макс Блэк в сериале «Две девицы на мели» и Дарси Льюис в кинофраншизе «Тор». Кэтрин Деннингс не замужем, однако в ее личной жизни то и дело появляются поклонники. Некоторые романы — выдумки журналистов, некоторые были на самом деле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Источник