Диана Крюгер показала личные фото с празднования 52-летия Нормана Ридуса

Шоу-бизнес | 8 января 2021

8 января 2021 12:59

Актриса опубликовала в сети сладкий подарок для возлюбленного.

В начале января звезда «Ходячих мертвецов» отпраздновал свой день рождения. Диана Крюгер, с которой актер встречается с 2016 года, опубликовала в сторис праздничный десерт в честь своего возлюбленного. Это кусочек торта, украшенный шоколадной надписью в честь именинника, которая гласит: «С днем рождения, Норман!» Также актриса поделилась снимком праздничного торта с фигурой динозавра.

Диана поздравила возлюбленного еще и в сторис. «Даже в сумасшедших обстоятельствах любовь побеждает», — сказала она, намекая на штурм Капитолия сторонниками Дональда Трампа.

Победительница Каннского фестиваля за лучшую женскую роль в фильме «На пределе» воспитывает двухлетнюю дочь от Нормана Ридуса. Крюгер не балует подписчиков большим количеством семейных фотографий, однако недавно опубликовала трогательное видео, где Норман и их наследница напевают алфавит. Диана написала, что «благодарна быть здоровой в окружении семьи» в такой непростой год, когда многие люди потеряли своих близких. В канун Нового года актриса опубликовала совместное фото с возлюбленным. Голливудские звезды позируют в масках с перьями за столом. «Если мы выжили вместе, то мы здесь надолго — ты и я», — подписала снимок Диана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Источник