Дженнифер Гарнер сыграет в комедии Netflix об обмене телами

Кино | 19 февраля 2021

Дженнифер Гарнер досталась главная роль в комедии «Семейный отпуск», которую разрабатывает Netflix. Актриса также выступит продюсеркой совместно с Николь Кинг, Лоуренс Грей и др.

Лента получила название «Семейный отпуск» и основана на бестселлере Эми Кроуз Розенталь «Сон для мамы» (Bedtime For Mommy). Сценарий напишет Виктория Страуз. Это уже не первый проект Гарнер по книгам авторки — скоро на Netflix выйдет картина «День “да”», по сюжету которой родители решают соглашаться на все просьбы детей.

В центре сюжета нового фильма окажется семья Бреннеров, которые однажды утром обнаруживают, что поменялись друг с другом телами. Затем они узнают, что это случилось не только с ними, но и с семьёй на противоположном конце света. Тогда они отправляются в семейную поездку, чтобы вместе решить проблему.

Дата выхода не сообщается.

Источник

Проишествия
3 марта 2021 Помещение архива горело в здании Кобринского участка почтовой связи 6 Происшествия 3 марта 2021 Магистрант БГУ «сливал» фотографии передвижения милицейского транспорта 6 Происшествия 3 марта 2021 Сотрудники минской милиции задержали с поличным закладчиков наркотика 15 Происшествия 3 марта 2021 Житель Калинковичей предстанет перед судом за угрозу взрыва и другие преступления 9 Происшествия 2 марта 2021 В лобовом ДТП под Волковыском погибли двое взрослых и новорожденный ребенок 31 Происшествия 2 марта 2021 В Браславском районе под колесами автомобиля погиб пешеход 22 Происшествия 2 марта 2021 Лжеброкеры выманили у солигорчанина более Br19 тыс. 17 Происшествия 2 марта 2021 Суд в Минске вынес обвинительный приговор по делу о разглашении врачебной тайны 16 Происшествия 2 марта 2021 В Могилеве задержали 18-летнего пьяного бесправника 17 Происшествия