Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Авто | 7 января 2021

Джереми Кларксон, известный автожурналист и соведущий шоу The Grand Tour, назвал худшие автомобили, которые ему пришлось тестировать в минувшем году, сообщает АВТОЦЕНТР.

Джереми Кларксон, который говорит об автомобилях не только по телевидению, но еще и пишет о них в газете The Sunday Times, поделился мнением на счет худших автомобилей 2020 года. По традиции все автомобили получили определенное количество звезд (максимальное число – пять). Соответствующий рейтинг, основываясь на оценках автора, опубликовали на auto.cz.

Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Итак, худшим автомобилем Кларксон назвал кроссовер Aston Martin DBX, присудив ему 2 звезды. Первый внедорожник британского производителя не понравился журналисту качеством кожаной обивки и жестким ходом.

Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Вторым автомобилем "антирейтинга" стал BMW M8 Competition Coupе. Ему также досталось всего 2 звезды из 5 возможных. Джереми не понравилось, как машина управляется и ведет себя на дороге. Он назвал модель слишком тяжелой и мощной и провел аналогию с балериной, которая взяла огромные ботинки на работу.

Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Чуть лучше дела обстоят с Kia Xceed. Автомобилю достались 2,5 звезды. Для теста Кларксону предоставили кроссовер с 1,4-литровым мотором с наддувом, который тот назвал слабым. Из негативных особенностей журналист выделил "беспокойное поведение" во время разгона и "дергание" передних колес. Всего этого он явно не ожидал от современного автомобиля. "Я чувствовал себя как в 80-х", – написал Джереми.

Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Сразу за Kia следует Hyundai со своим i10, которому удалось получить три звезды. Автомобиль никак не впечатлил Кларксона, и из 1153 слов в его статье только 120 были непосредственно про i10. Вердикт: лучше не владеть машиной вовсе, чем иметь такую.

Джереми Кларксон назвал пять худших автомобилей 2020 года

Также в список "худших" попал новый кроссовер Skoda Kamiq. Чешскому автомобилю удалось получить три звезды. Но Кларксона он не впечатлил и в большей степени из-за того, что, по мнению журналиста, машина напоминает родственные модели концерна Volkswagen Group.

Источник — ABW.by

Проишествия
16 января 2021 Мошенники похитили с двух банковских счетов брестчанки почти Br75 тыс. 4 Происшествия 16 января 2021 В Волковысском районе двое парней сожгли госфлаг 8 Происшествия 15 января 2021 Два человека пострадали при лобовом столкновении легковушек в Речицком районе 11 Происшествия 15 января 2021 Вынесен приговор предпринимателю, разбросавшему саморезы возле подразделения ГПК 10 Происшествия 15 января 2021 Брестчанин под видом продажи породистого щенка выманил у россиянки $2 тыс. 19 Происшествия 15 января 2021 Следователи Могилевской области устанавливают обстоятельства четырех убийств 17 Происшествия 15 января 2021 Житель Кормы разместил в соцсети клевету о трех милиционерах 20 Происшествия 15 января 2021 Наркокурьер из Мозыря во время задержания проглотил психотропы 12 Происшествия 15 января 2021 Женщина погибла при пожаре в Минске 27 Происшествия