Джон Боейга покинул проект Netflix «по семейным обстоятельствам» 

Кино | 4 июня 2021

По сообщениям Deadline, актёр Джон Бойега («Звёздные войны» 7-9) решил уйти в середине съёмочного процесса фильма Rebel Ridge (пер. Хребет повстанцев) из-за «семейных обстоятельств». 

Представитель Netflix так прокомментировал внезапное отбытие Бойеги: «"Хребет повстанцев" временно приостановлен, ищем замену для Джона Бойега, решившего покинуть проект по семейным обстоятельствам. Мы по-прежнему поддерживаем потрясающий фильм Джереми Солнье и с нетерпением ждём возобновления производства. Мы также ожидаем продолжить сотрудничество с компанией Джона Бойеги UpperRoom Productions, вдобавок к фильму “Они клонировали Тайрона”, где он также задействован».

Съёмки «Хребта» должны были стартовать в апреле 2020-го, но были отложены из-за пандемии. Сюжет держится в секрете, однако известно, что фильм в необычном ключе исследует неравенство в современных США с позиций экшна и чёрного юмора.

Солнье («Настоящий детектив», «Придержи тьму») также является автором сценария ленты. В касте заняты АннаСофия Робб, Эмори Коэн, Дон Джонсон и Джеймс Кромуэлл. 

 В отличие от «Хребта», «Тайрон» с Боейгой уже закончен и сейчас находится на стадии пост-продакшна.  

Источник