Дрю Бэрримор ответила на непристойные вопросы про личную жизнь

Шоу-бизнес | 15 февраля 2021

15 февраля 2021 01:17

Актриса рассказала интимные подробности о себе.

Накануне Дня святого Валентина Дрю Бэрримор рассказала о личной жизни, не смутившись ответить на нескромные вопросы от журналиста Росса Мэтьюза. Актриса с легкостью призналась, что частенько пользовалась популярностью, чтобы забронировать столик в переполненном ресторане, а также не видит ничего ужасного в том, чтобы купаться голой — она постоянно так делает в окружении подруг и дочерей.

Также 45-летняя артистка рассказала о предпочтениях в свете во время интима.

«Я очень странно отношусь к освещению. Мне нравится дневной свет или, например, очень мягкий», — поделилась она.

Это не первый раз, когда ведущая на ток-шоу открыла телеаудитории подробности собственной личной жизни. Так, недавно в беседе со стендап-комиком Никки Глейзер Дрю призналась, как пыталась закрутить роман с мужчиной через приложение для знакомств. Она уже даже договорилась о свидании с одним из парней, но он бросил ее накануне встречи. Также она общалась в онлайн-переписках с влиятельными мужчинами, но пойти с ними на свидание так и не решилась.

Никки предположила, что парни в сети просто не верят, что перед ним Бэрримор, или боятся ее известности, а потому предпочитают игнорировать звезду. А Дрю добавила, что после просмотра женских анкет у нее даже возникли комплексы относительно собственной внешности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник

Проишествия
3 марта 2021 Помещение архива горело в здании Кобринского участка почтовой связи 6 Происшествия 3 марта 2021 Магистрант БГУ «сливал» фотографии передвижения милицейского транспорта 6 Происшествия 3 марта 2021 Сотрудники минской милиции задержали с поличным закладчиков наркотика 15 Происшествия 3 марта 2021 Житель Калинковичей предстанет перед судом за угрозу взрыва и другие преступления 9 Происшествия 2 марта 2021 В лобовом ДТП под Волковыском погибли двое взрослых и новорожденный ребенок 31 Происшествия 2 марта 2021 В Браславском районе под колесами автомобиля погиб пешеход 22 Происшествия 2 марта 2021 Лжеброкеры выманили у солигорчанина более Br19 тыс. 17 Происшествия 2 марта 2021 Суд в Минске вынес обвинительный приговор по делу о разглашении врачебной тайны 16 Происшествия 2 марта 2021 В Могилеве задержали 18-летнего пьяного бесправника 17 Происшествия