Два человека погибли в ДТП на трассе «Минск – Витебск»

Авто | 25 апреля 2021

Вечером в субботу, 24 апреля, на автодороге "Минск – Витебск" в Минском районе потерпел аварию легковой автомобиль Opel, в результате чего два человека погибли, один получил легкие телесные повреждения.

Как сообщили в УВД Минского облисполкома, ДТП произошло около 20:40 на 20-м километре автодороги М-3. По предварительной информации, автомобиль Opel двигался по направлению к Минску. За рулем находился 34-летний житель Логойска. Около деревни Марьяливо он не справился с управлением, допустил занос автомобиля, выехал на разделительную полосу, совершил наезд на дорожное ограждение, а затем – на ферму информационно-указательных дорожных знаков.

Два человека погибли в ДТП на трассе "Минск – Витебск"

По данным Следственного комитета Беларуси, водитель автомобиля от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, 29-летний пассажир автомобиля скончался в больнице. Еще один 30-летний пассажир получил легкие телесные повреждения.

Два человека погибли в ДТП на трассе "Минск – Витебск"

Следователями с участием специалистов ГКСЭ проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и автотехническая экспертизы.

Минским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса.

Источник — ABW.by