FKA twigs поделилась интимными подробностями романа с Шайей ЛаБафом

Шоу-бизнес | 23 февраля 2021

18 февраля 2021 10:46

7

Певица впервые рассказала о болезненных отношениях с актером на телевидении.

В конце прошлого года певица FKA twigs, она же Талия Барнетт, обвинила своего бывшего бойфренда Шайю ЛаБафа в насилии и подала на него в суд. С тех пор Талия дала несколько интервью газетам, в которых рассказала о злодеяниях актера, а недавно дополнила свою историю новыми подробностями в интервью на ТВ.

В беседе на канале CBS Барнетт сказала, что Шайя «заставлял ее спать голой» и «называл мерзкой и отвратительной».

«Он хотел, чтобы я спала с ним исключительно голой, в противном случае он воспринимал это как отдаление с моей стороны. Часто среди ночи он провоцировал ругань, обвиняя меня в том, что я якобы лежу с открытыми глазами и думаю, как от него уйти. Хотя я на самом деле спала. Он называл меня мерзкой и отвратительной. Все это, конечно, неправда, но тогда я начала сомневаться в себе», — поделилась FKA twigs.

Она также объяснила, как работает абьюз: «Это не происходит за один момент. Домашнее насилие — это хитрый и тонкий процесс, вот в чем дело. Он развивается постепенно и шаг за шагом приводит жертву туда, где она теряет себя и начинает думать, что заслуживает такого отношения. Это не какое-то одно событие — это куча маленьких вещей, которые сливаются в один большой кошмар.»

По информации издания Mail Online, которое связалось с представителями ЛаБафа, Шайя «отрицает все обвинения Барнетт».

Согласно судебным документам, попавшим в распоряжение журнала People, Шайя также отрицает, что Талия получала от него увечья и какие-либо другие повреждения. Команда актера заявила, что хочет, чтобы Барнетт оплатила судебные издержки ЛаБафа — текущие и предстоящие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник

Проишествия
27 февраля 2021 В Молодечненском районе при тушении трактора пострадал работник 14 Происшествия 27 февраля 2021 При пожаре в доме в Добрушском районе погиб пенсионер 15 Происшествия 27 февраля 2021 Житель Гомельской области задержан за оскорбление и угрозу насилия в адрес милиционеров 22 Происшествия 27 февраля 2021 В Могилеве продолжается суд над экс-главой отделения Белгазпромбанка 15 Происшествия 27 февраля 2021 Три года лишения свободы — вынесен приговор экс-главе регионального отделения Белгазпромбанка 32 Происшествия 27 февраля 2021 Правоохранители вычислили гомельчанку, оскорбившую милиционера из Светлогорска 33 Происшествия 26 февраля 2021 Брестчанин за сопротивление военнослужащим и покушение на убийство приговорен к 10 годам колонии 27 Происшествия 26 февраля 2021 Житель Гродно задержан за призывы к насилию над милиционерами 27 Происшествия 26 февраля 2021 Работники МЧС спасли на Свислочи женщину 34 Происшествия