Фото: как Джиджи Хадид отметила Рождество с семьей, Зейном Маликом и Дуа Липой

Шоу-бизнес | 31 декабря 2020

31 декабря 2020 14:17

В этом году в семье Хадид произошло пополнение.

Иоланда Хадид поделилась в своем Instagram семейными рождественскими кадрами. Звездная семья встретила праздник в полном составе, включая знаменитых дочерей Беллу и Джиджи, а также сына Анвара. К клану присоединились Зейн Малик, возлюбленный Джиджи и отец ее ребенка, и Дуа Липа, которая встречается с Анваром.

«Когда-нибудь мы вспомним это время, вспомним, какие уроки мы выучили, как мы выросли и как благодарны мы были друг другу», — подписала серию снимков Иоланда. На фото она показала, как ее семья собралась за праздничным столом.

Дуа Липа тоже поделилась праздничными фотографиями на своей странице. Она запечатлела моменты, когда семья вместе собирала и украшала пряничные домики. «Рождественская история», — подписала пост певица.

Это Рождество для семьи Хадид стало особенным: у Джиджи и Зейна родилась дочь, а Иоланда и Мохамед стали бабушкой и дедушкой.

«Невозможно передать словами, что я чувствую сейчас. Любовь, которую я испытываю к этому маленькому человечку, — за пределами понимания. Рад наконец-то увидеть ее, назвать ее моей. И очень благодарен за жизнь, которую мы теперь проведем вместе», — признался после рождения дочери Малик.

Как рассказывал инсайдер, появление ребенка укрепило отношения Малика и Хадид, которые за историю своего союза неоднократно расходились и сходились.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник