Фото: Кортни Кардашьян застали на свидании с барабанщиком Blink-182

Шоу-бизнес | 12 февраля 2021

12 февраля 2021 11:48

Пара была замечена на свидании в одном из заведений Лос-Анджелеса.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер были замечены на свидании в ресторане Матсухиса в Лос-Анджелесе. Оба по этому случаю надели черные кожаные куртки и держались за руки во время еды. Источники из близкого окружения звезд сообщают, что между Кардашьян и Баркером сейчас легкие отношения. Пара знакома давно. Инсайдеры также отмечают, что возлюбленные выглядели очень счастливыми во время свидания.

Фото: Кортни Кардашьян застали на свидании с барабанщиком Blink-182

У 45-летнего Баркера от предыдущего брака с Шанной Моаклер есть 15-летняя дочь Алабама и 17-летний сын Лэндон. На своей бывшей жене барабанщик Blink-182 был женат с 2004 по 2008 год.

41-летняя Кардашьян также является мамой троих детей, воспитывая 11-летнего Мэйсона и 6-летнего Рейна, а также 8-летнюю дочь Пенелопу от бывшего мужа Скотта Дисика. Кардашьян и 37-летний Дисик закончили свои девятилетние отношения в 2015 году.

Фото: Кортни Кардашьян застали на свидании с барабанщиком Blink-182

«Они оба ставят своих детей в приоритет, чтобы не было конфликтов», — говорит источник об отношениях Кардашьян и Баркера. Отношения Кортни и Трэвиса были подтверждены в прошлом месяце, после того как пара провела выходные вместе в доме Крис Дженнер в Палм-Спрингс. Звездная пара долгое время оставалась в дружеских отношениях. «Она ему нравилась в течение долгого времени, и она просто стала более открытой для этой идеи. Он хороший парень и действительно отличный папа», — утверждает источник. Также Баркер уже получил одобрение семьи Кардашьян. Дети звездной пары хорошо ладят друг с другом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Источник