Футболисты Франции победили команду Португалии в матче Лиги наций

Спорт | 15 ноября 2020

Фото из архива

15 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В розыгрыше второго сезона Лиги наций УЕФА состоялись первые встречи предпоследнего тура группового этапа, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В 3-й группе элитного дивизиона — лиге А чемпионы Европы, победители первого сезона Лиги наций, футболисты сборной Португалии в Лиссабоне, уступили действующему чемпиону планеты команде Франции со счетом 0:1. В первой половине игры оба соперника имели возможности забить гол, но мяч в ворота так и не попал. Через десять минут после перерыва отличился полузащитник французов Нголо Канте и его гол оказался победным. В другом матче этого квартета сборная Швеции в Стокгольме одержала викторию над Хорватией — 2:1. Турнирное положение после пяти игровых дней: Франция — 13 очков, Португалия — 10, Хорватия — 3, Швеция — 3.

В 4-й группе футболисты Германии в Лейпциге переиграли команду Украины с результатом 3:1. Украинцы открыли счет на 12-й минуте игры после точного удара Романа Яремчука, но еще до перерыва Лерой Сане и Тимо Вернер дважды поразили ворота опытного голкипера гостей Андрея Пятова. Во втором тайме Тимо Вернер забил свой второй мяч, установив окончательный результат этой встречи. Сборная Швейцарии в Базеле сыграла вничью с футболистами Испании — 1:1. Турнирное положение: Германия — 9, Испания — 8, Украина — 6, Швейцария — 3.

Сегодня в 1-й группе лиги А футболисты сборной Италии сыграют на своем поле с поляками, а команда Нидерландов в Амстердаме примет сборную Боснии и Герцеговины. Положение команд после четырех туров: Польша — 7, Италия — 6, Нидерланды — 5, Босния и Герцеговина — 2.

Лидер 2-й группы сборная Бельгии встретится в Брюсселе с англичанами. В Копенгагене датчане будут соперничать с аутсайдерами исландцами. Положение команд: Бельгия — 9, Дания — 7, Англия — 7, Исландия — 0.

В 3-й группе лиги В футболисты сборной России сыграют в Стамбуле с командой Турции. В Будапеште футболисты Венгрии примут гостей из Сербии. Положение команд: Россия — 8, Венгрия — 7, Турция — 3, Сербия — 2.

Источник

Проишествия
5 декабря 2020 6 неочевидных причин, которые влияют на лишний вес 13 Происшествия 5 декабря 2020 Легковушка врезалась в светофор в Минске 22 Происшествия 5 декабря 2020 В Волковыске мужчина взял у пенсионерки деньги за установку забора и пропал 21 Происшествия 5 декабря 2020 Простоит еще сто лет. Бассейн «Дельфин» в Гомеле не будут сносить 26 Происшествия 5 декабря 2020 В Могилевском районе из школы эвакуировали 386 человек из-за возгорания 26 Происшествия 5 декабря 2020 В Гомеле спасатели помогли вытащить руку ребенка из батареи 29 Происшествия 5 декабря 2020 уДачные сотки: не взошли семена, посеянные под зиму 29 Происшествия 5 декабря 2020 Суд Пуховичского района приговорил водителя к 6 годам колонии-поселения за смертельное ДТП 40 Происшествия 5 декабря 2020 Житель Солигорска надругался над флагом — его привлекут к уголовной ответственности 30 Происшествия