ГАИ остановила пьяную женщину за рулем. Это стало поводом проверить предприятие, на котором она работает

Авто | 17 февраля 2021

После того как в Копыльском районе остановили пьяную женщину за рулем, решили проверить и других работников предприятия, на котором трудится женщина. Об этом сообщает ГАИ Минской области.

15 февраля около 23.00 на 9-м км автодороги Русаки – Копыль наряд ГАИ остановил автомобиль Nissan Primera под управлением 35-летней местной жительницы. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения – алкотестер показал 1,28 промилле. Женщину привлекли к административной ответственности.

"Но история на этом не заканчивается. Так как нарушительница работает помощником бригадира агропромышленного предприятия, на утро следующего дня был осуществлен мониторинг физического состояния всех сотрудников данной организации. Два человека на рабочем месте находились в состоянии алкогольного опьянения (0,86 и 1,12 промилле). А ведь они добирались к месту работы пешком, двигаясь по улично-дорожной сети. Они также привлечены к административной ответственности", – рассказали в МВД.

"Руководителю предприятия поручено организовать контроль дисциплины среди работников. Госавтоинспекция Минской области и в дальнейшем будет использовать такие методы по предотвращению ДТП", – сообщили в пресс-службе.

Источник — ABW.by

Проишествия
3 марта 2021 В Борисове 14-летняя школьница ушла из дома и пропала 5 Происшествия 3 марта 2021 Суд Березовского района огласил приговор о групповой краже в рыбхозе 6 Происшествия 3 марта 2021 Помещение архива горело в здании Кобринского участка почтовой связи 10 Происшествия 3 марта 2021 Магистрант БГУ «сливал» фотографии передвижения милицейского транспорта 8 Происшествия 3 марта 2021 Сотрудники минской милиции задержали с поличным закладчиков наркотика 18 Происшествия 3 марта 2021 Житель Калинковичей предстанет перед судом за угрозу взрыва и другие преступления 12 Происшествия 2 марта 2021 В лобовом ДТП под Волковыском погибли двое взрослых и новорожденный ребенок 39 Происшествия 2 марта 2021 В Браславском районе под колесами автомобиля погиб пешеход 24 Происшествия 2 марта 2021 Лжеброкеры выманили у солигорчанина более Br19 тыс. 18 Происшествия