«Глаза змеи»: Стали доступны кадры нового «Броска кобры» 

Кино | 17 мая 2021

Entertainment Weekly опубликовало первые кадры предстоящего спин-оффа «Броска кобры», «Глаза змеи». Протагонистом фильма выступит Снейк Айз. 

Заглавную роль исполнит Генри Голдинг («Безумно богатые азиаты», «Рождество на двоих»). По сюжету, Снейк Айз, в будущем член спецотряда G.I. Joe, спасает жизнь наследника японского клана Арашикаге и получает приглашение от Хард Мастера. Тот начинает подготовку нового ученика. История проследит дальнейший путь и трансформацию Снейк Айза в знаменитого ниндзя. 

В картине также снимались Эндрю Кодзи (Сторм Шэдоу, враг Снейк Айза), Самара Уивинг, Харука Абе, Урсула Корберо и др. Постановщиком является Роберт Швентке («РЕД», «Дивергент» 2-3). Среди авторов сценария — Эван Спилиотопулос («Ангелы Чарли» с Кристен Стюарт). Старт «Снейк Айза» в российских кинотеатрах намечен на 19 августа.

«Бросок кобры» основан на серии игрушек Hasbro и одноимённых комиксах, созданных по её мотивам. В 2009 году была выпущена первая экранизация с Ченнингом Татумом, в 2013-м последовал сиквел с Дуэйном Джонсоном. Оба фильма были негативно восприняты критиками и едва окупились в мировом прокате.

Источник