Головная боль для королевы: Гарри и Меган возвращаются в Лондон

Шоу-бизнес | 5 июня 2021

4 июня 2021 18:30

1

Супруги уже сидят на чемоданах.

У борющейся с проблемами королевы Елизаветы никак не закончится черная полоса. Сначала младший внук, принц Гарри, обвинил бабушку во всех смертных грехах и отрекся от престола, затем из жизни ушел любимый супруг, а на днях стало известно, что Елизавета попала в масштабный расистский скандал.

Казалось бы, что еще больше может испортить настроение королевы? Однако причина все же нашлась: в пятницу, 4 июня, стало известно, что ненавистные Гарри и Меган собираются прилететь в Лондон и уже пакуют чемоданы. Младший внук Елизаветы вместе с женой намерены прилететь на платиновый юбилей королевы: герцогам не помешает даже интересное положение, которым ранее прикрывалась Меган, чтобы не посещать похороны Филиппа.

Инсайдеры рассказали журналистам, что, несмотря на все конфликты, Гарри и Меган по-прежнему являются важными гостями для Елизаветы. Но это не исключает того факта, что у королевы возникнут серьезные проблемы при встрече.

«Планы герцогов Сассекских вызовут новую головную боль у королевской семьи. Где они остановятся, если приедут? Какие мероприятия смогут посетить? Их можно будет пригласить на балкон Букингемского дворца во время парада?» — приводит слова источника Daily Record.

Кроме того, по плану у Гарри есть и еще одно важное мероприятие: летом в Лондоне состоится открытие памятника принцессе Диане, на котором ее младший сын обязался быть. Мероприятие состоится 1 июля, в день, когда монаршей особе исполнилось бы 60 лет.

Источник фото: Legion-media

Автор:
Алина Крылова 

Источник