Гомельчанин по телефону и в СМС оскорблял сотрудника ОМОНа

Происшествия | 29 октября 2020

Фото МВД

29 октября, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Житель Гомеля по телефону и в СМС-сообщениях оскорблял витебского омоновца, возбуждено уголовное дело. Об этом проинформировала в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

Выйти на 48-летнего жителя областного центра удалось оперативникам витебского управления ГУСБ МВД. «Когда мужчину задержали, он признался, что нашел номер телефона сотрудника в деструктивном Telegram-канале. Все оскорбительные сообщения и звонки адресовал милиционеру на эмоциях, о чем пожалел и раскаялся. Гомельчанина задержали и водворили в ИВС», — говорится в сообщении.

Следователи дали правовую оценку его действиям и возбудили уголовное дело за угрозу применения насилия в отношении сотрудника органа внутренних дел.

МВД советует не поддаваться на провокации в сети и помнить, что угрозы в адрес сотрудников милиции не останутся анонимными и за них придется ответить по закону.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен,
Telegram и
Viber!

Источник

Новости Беларуси
6 декабря 2020 МАРТ в январе-ноябре выявил 177 фактов нарушения законодательства о ценообразовании 15 Беларусь 6 декабря 2020 В Беларуси отмечают снижение количества представляемых на техосмотр авто 14 Беларусь 6 декабря 2020 Названы самые опасные продукты на новогоднем столе 16 Беларусь 6 декабря 2020 Осенью будущего года на Луне могут пройти первые автогонки 14 Беларусь 6 декабря 2020 Лондонским бездомным на Рож­дество предложат двухнедельное проживание в отеле с трехразовым питанием с доставкой до номера и виртуальными выступлениями знаменитостей 15 Беларусь 5 декабря 2020 В Добрушском районе двое школьников отравились таблетками — они в реанимации 25 Беларусь 5 декабря 2020 Айтишники и ученые провели исследование по COVID-19 в Беларуси. К каким выводам пришли? 24 Беларусь 5 декабря 2020 В поликлиниках Гродненской области приостанавливают оказание плановой помощи. Как в других регионах? 25 Беларусь 5 декабря 2020 Акция МЧС «Безопасный Новый год!» стартует 7 декабря 21 Беларусь