«Хочу видеть таких женщин, как я»: больная раком звезда «Зачарованных» выложила «честное» фото 

Шоу-бизнес | 10 июня 2021

9 июня 2021 12:00

Шеннен Доэрти давно борется с голливудскими стереотипами.

Звезда популярных сериалов 90-х «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210» выложила в Instagram фото своего лица без макияжа крупным планом, заявив, что она выступает против голливудских стандартов красоты.

Актриса в подписи к снимку отметила, что удручена обилием женских лиц с ботоксом, подтяжками и филлерами в кинематографе. Она призвала женщин любить себя и принимать свою естественную красоту. Шеннен добавила, что после онкологии она окончательно себя приняла и хочет видеть «естественных женщин».

«Покончено со стереотипами, в которые нас пытаются втянуть журналы и Голливуд. Я хочу видеть таких женщин, как я», — заявила актриса.

Позже Доэрти выложила фото с подругой, пояснив, что на нем две дамы без фейстюнинга радуются жизни в кафе в Малибу.

В комментариях — много слов благодарности и поддержки. Поклонники назвали Доэрти прекрасной и восхитительной: «Полностью согласна с твоей позицией», «Твои слова делают тебя еще более привлекательной», «Нам нужно больше таких людей, как ты», «Спасибо, что помогаешь нам принять себя», «Я тебя обожаю, ты лучшая!»

Напомним, шесть лет назад у актрисы выявили рак груди. Она долго лечилась, перенесла операцию, но год назад врачи сообщили, что онкология развилась до четвертой стадии. При этом Шеннен не сдается — недавно она начала сниматься в боевике «Крепость», где герой Брюса Уиллиса спасает от террористов дом престарелых в стиле «Крепкого орешка».

Источник фото: Legion-Media

Автор:
Прокофьева Нина  

Источник