Холзи призналась, что чувствует себя увереннее без волос

Шоу-бизнес | 13 февраля 2021

12 февраля 2021 15:21

Певица не стремится соответствовать стандартам женской красоты.

Героиней обложки нового выпуска журнала Byrdie стала 26-летняя Холзи. Певица позировала с коротко остриженными волосами и легким макияжем, подчеркивающем естественную красоту. В интервью для издания исполнительница порассуждала, что для нее значат общепринятые стандарты красоты. По ее словам, она хорошо представляет, какой из ее образов пользователи соцсетей считают наиболее «красивым», но это не значит, что она должна выглядеть так.

«Я определенно не думаю, что мой самый „голливудский“ образ — это когда у меня нет волос, но именно так я чувствую себя наиболее уверенно», — заявила певица.

Напомним, поп-звезда известна тем, что почти каждый день меняет красочные парики. В последнее время она в основном придерживается короткой стрижки, впервые показав обритую голову поклонникам в октябре. А не так давно Холзи призналась, что ждет ребенка от бойфренда Алева Айдина.

Также певица обсудила с журналистами запуск новой линии косметики About-Face, которая, как она надеется, поможет фанаткам «принять своего внутреннего художника» и забыть про недостатки.

«Я устала от этой индустрии фильтров Instagram», — сказала она, добавив, что долгое время не могла принять, как она выглядит на снимках папарацци.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник