И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее…

Авто | 15 февраля 2021

Что думают о Vesta SW Cross [BLACK] реальные покупатели и чем реально способна зацепить новинка, добравшаяся до Беларуси в конце января? Ответы на эти вопросы лучше всего искать в шоуруме дилера LADA.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Продажи "черной" спецсерии популярной Vesta SW Cross у новых дилеров LADA стартовали 29 января, и практически сразу новая версия кросс-универсала вызвала неподдельный интерес у потенциальных покупателей.

Неудивительно, ведь двухцветной окраской серийных Vesta бренд LADA своих покупателей до этого момента не баловал. А тут целая спецсерия, которую от обычных Vesta SW Cross отличают не только черные крыша, внешние зеркала заднего вида и колесные диски с алмазной шлифовкой, но и оформление интерьера автомобиля.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

И именно в версии Cross все упомянутые детали вписались особенно органично, удачно дополнив черный защитный обвес по всему периметру кузова кросс-универсала и легкую заводскую тонировку стекол задней полусферы. В итоге, какой бы основной цвет ни выбрал покупатель Vesta SW Cross [BLACK], его автомобиль благодаря перечисленным черным элементам в экстерьере даже просто внешне будет выгодно отличаться от других модификаций популярного кросс-универсала.

Что говорят реальные покупатели о Vesta SW Cross [BLACK]?

"Эта машина сразу обращает на себя внимание в салоне. Черная крыша и зеркала ей к лицу, особенно в синем цвете. Салон у машины тоже необычный. С точки зрения повседневной эксплуатации черный потолок и стойки стекол – это очень практичное решение.

Цена версии [BLACK] несколько выше стоимости обычных кросс-универсалов Vesta, но это отчасти объясняется более высоким уровнем комплектации автомобиля. К примеру, я шел к дилеру за обычной Vesta SW Cross со 106-сильным мотором и механической КПП. Когда же увидел вживую версию [BLACK], призадумался, опять начал штудировать прайс-лист и считать.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Разница в цене между машинами с учетом акционных предложений составила 2800 рублей, что на первый взгляд немало. Но давайте заглянем в разницу между автомобилями по функционалу, на секунду забыв о внешности и цвете интерьера версии [BLACK].

Первое, что бросается в глаза, – это наличие у Vesta SW Cross [BLACK] электрообогрева лобового стекла и рулевого колеса. Не понаслышке знаю: опции очень полезные и приятные в холода. В Vesta SW Cross за 29.900 их нет. Самостоятельно такие опции добавить недешево и затратно по времени.  

Аналогичная ситуация с мультимедиа и камерой заднего вида. Одно дело, когда у тебя в машине монохромный дисплей с диагональю 4,3 дюйма, и совсем другое, когда он цветной и 7-дюймовый, да еще и изображение с камеры заднего вида на него транслируется при движении задним ходом. Плюс целый набор регулировок звучания аудиосистемы в придачу.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Даже в теории, если сложить перечисленные опции и стоимость их установки в новый автомобиль, получаем сумму, близкую к разнице в стоимости двух машин. И это не считая куда более привлекательной внешности Vesta SW Cross [BLACK] и черного интерьера, делающих данную версию особенной!

Дальше – больше. Если приобретать новую машину в лизинг на 5 лет с оплатой при покупке лишь 40 процентов стоимости, разница в ежемесячных платежах составляет всего 50 рублей. Думаю, тут и становится понятно, почему я предпочел именно Vesta SW Cross [BLACK] другим версиям кросс-универсала.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Все необходимое для комфортной эксплуатации у этой машины есть. В списке опций – и кондиционер, и круиз-контроль, и трехуровневый обогрев передних сидений, и набор полезных девайсов, упомянутых выше. Под капотом надежный и недорогой в эксплуатации мотор 1.6, в трансмиссии простое сцепление и МКПП.

Внешне же и внутри этот автомобиль с изюминкой, выгодно отличающей его от других Vesta, да и не только Vesta".

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Судя по мнению реального покупателя, на белорусском рынке у двухцветных Vesta SW Cross [BLACK] очень хорошие перспективы. С учетом возможности покупки новых машин в лизинг, а именно это на фоне не самых "сладких" условий по кредитованию предпочитают покупатели, разница в ежемесячном платеже при 40-процентном авансе от 32.700 рублей действительно сводится к 50 рублям. При этом версия [BLACK] более серьезно "упакована" приятными и полезными опциями, да и внешность машины и интерьер ординарными уже никак не назовешь.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Действительно, спецверсия [BLACK] не совсем обычный автомобиль не только снаружи, но и внутри. Оформление ее салона – "красота, которую не придется ни с кем делить". Именно так интерьер машин серии [BLACK] характеризует фирменная брошюра LADA.

Заводская тонировка стекол Vesta SW Cross [BLACK] скрывает за собой салон, который в обычных Vesta вы не найдете. Светлых цветов здесь по минимуму. Черная отделка потолка, черные стойки крыши, черные противосолнечные козырьки, черные потолочные рукоятки, черная отделка пола. Даже блок ЭРА-ГЛОНАСС здесь черный. Это очень необычно.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Дизайнеры LADA в Vesta SW Cross [BLACK] решили пойти еще дальше и подчеркнули черные акценты интерьера элегантными серыми вставками в отделке сидений, дверных карт, мультифункционального рулевого колеса и нижней части передней панели.

При этом, как и все кросс-универсалы Vesta, автомобили серии [BLACK] предлагают комфортабельный и просторный салон для пассажиров и багажное отделение, способное вместить до 1500 л поклажи. На крыше Vesta SW Cross [BLACK] штатно установлены продольные рейлинги, позволяющие без особых затрат увеличить количество перевозимого груза.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Шесть вариантов оформления экстерьера автомобилей специальной лимитированной серии предлагают потенциальным покупателям особую энергетику и эмоции. Отполированные до идеального глянца черная крыша, зеркала и колесные диски в сочетании с тонировкой стекол недвусмысленно намекают на мощную энергетику машин серии [BLACK]. Эмоций же в этот коктейль призван добавить основной цвет окраски автомобиля, выбор которого традиционно остается за покупателем.

Для тех, кто предпочитает автомобили с автоматической трансмиссией, у новых дилеров LADA есть Vesta SW Cross [BLACK] с 113-сильным цепным мотором альянса Renault-Nissan и АКПП Jatco JF015Е. Стоимость такой машины – 35.700 рублей.

И то Vesta, и это Vesta, но вживую [BLACK] оказался намного интереснее...

Ну а чтобы самостоятельно оценить все прелести кросс-универсала Vesta SW Cross [BLACK], достаточно обратиться в ближайший дилерский центр новой дилерской сети LADA. По информации импортера, машины есть в наличии во всех шоурумах дилерских центров LADA нового формата.

г. Минск, ул. Каменногорская, 11
г. Минск, ул. Машиностроителей, 9
г. Минск, пр-т Дзержинского, 134
г. Бобруйск, пр-т Георгиевский, 3
г. Брест, пр-т Партизанский, 34
г. Витебск, ул. Гагарина, 169
г. Гомель, пр-т Космонавтов, 116
г. Гродно, ул. Белуша, 61
г. Могилев, пр-т Шмидта, 1г
г. Пинск, ул. Новоселов, 64/1
г. Полоцк, ул. Петруся Бровки, 61
г. Солигорск, ул. Железнодорожная, 9

Официальная линия LADA в Беларуси +375 29 1−300−300

LADA.by

Подробности акций и программ финансирования уточняйте в отделе продаж вашего дилера LADA.

* на правах рекламы

Источник — ABW.by

Проишествия
4 марта 2021 В Гомеле столкнулись трактор и микроавтобус — пострадал годовалый ребенок 6 Происшествия 4 марта 2021 Пропавшая в Борисове 14-летняя школьница найдена 7 Происшествия 3 марта 2021 В Борисове 14-летняя школьница ушла из дома и пропала 9 Происшествия 3 марта 2021 Суд Березовского района огласил приговор о групповой краже в рыбхозе 9 Происшествия 3 марта 2021 Помещение архива горело в здании Кобринского участка почтовой связи 11 Происшествия 3 марта 2021 Магистрант БГУ «сливал» фотографии передвижения милицейского транспорта 9 Происшествия 3 марта 2021 Сотрудники минской милиции задержали с поличным закладчиков наркотика 20 Происшествия 3 марта 2021 Житель Калинковичей предстанет перед судом за угрозу взрыва и другие преступления 13 Происшествия 2 марта 2021 В лобовом ДТП под Волковыском погибли двое взрослых и новорожденный ребенок 41 Происшествия