«Идем со мной, если хочешь жить»: Арнольд Шварценеггер вакцинировался от Covid-19

Шоу-бизнес | 22 января 2021

21 января 2021 15:18

Голливудский актер показал личный антикоронавирусный пример многочисленным поклонникам.

Арнольд Шварценеггер — исполнитель десятков героических ролей в голливудских блокбастерах, бывший губернатор Калифорнии, мультимиллионер и «Терминатор» получил прививку от Covid-19. Подробности вакцинации и собственную оценку данному мероприятию 73-летний актер запечатлел на видео и выложил в Twitter.

«Сегодня отличный день, — заявил Арнольд. — Я еще никогда не был так счастлив, находясь в длинной очереди… Присоединяйтесь ко мне и запишитесь на вакцинацию прямо сейчас!».

На видео бывший губернатор Калифорнии получает укол в предплечье на стадионе «Доджер» в Лос-Анджелесе. Он предлагает медсестре не медлить и колоть смело — девушка в ответ улыбается и выполняет манипуляцию быстро и решительно.

«Все сделано, я вас поздравляю», — отвечает Арнольду медсестра.

Шварценеггер завершает свой ролик призывом к зрителям и почитателям своего таланта пройти вакцинацию от коронавируса незамедлительно, рекомендуя прививку американского производства всем и каждому.

С отсылкой на знаменитую фразу из фильма «Терминатор 2», которую он говорит героине Линде Хэмилтон перед тем, как защитить ее от робота-убийцы из жидкого металла, «железный» Арни произносит в камеру: «Пойдем со мной, если хочешь жить!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Источник

Проишествия