Инсайдер: в финале «Семейства Кардашьян» расскажут о разладе Ким и Канье

Шоу-бизнес | 21 января 2021

21 января 2021 09:53

Перед расставанием снимали семейные разборки.

На днях случился последний день съемок реалити «Семейство Кардашьян». По заверениям источника Page Six, его главная участница Ким снимала свои проблемы в браке с Канье Уэстом, чтобы показать их в финальном сезоне. Проект существовал на канале Е! больше 10 лет в 20 сезонах. Инсайдер, знающий о содержании шоу, рассказал, что семейный разлад между Ким и Канье будет «сильно фигурировать» в финальной сюжетной линии перед тем, как они покинут реалити.

Приближенный источник сообщил, что были сняты сцены обсуждения проблем в браке, а сегодняшнее молчание супружеской пары и всех остальных участников шоу связано с соглашением о неразглашении, пока финальный сезон не вышел на экраны. Ранее стало известно, что Ким и Канье расстались и сейчас обсуждают условия развода после почти семи лет брака. У них растет четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сент, трехлетняя Чикаго и полуторагодовалый Псалом.

Ким Кардашьян наняла известного адвоката по разводам знаменитостей — Лауру Вассер. Как сообщают другие источники, в настоящее время решаются финансовые вопросы раздела имущества между актрисой и рэпером. Некоторое время назад на фоне молчания знаменитого семейства о предстоящем разводе среди пользователей сети возникло множество объяснений расставания звездной пары. Активно обсуждалась тема измен Канье Уэста. Предполагалось, что одним из его возлюбленных был мужчина-гей. Представители со стороны музыканта опровергли этот слух.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник