Из металлолома в Таиланде собрали Bugatti Chiron, Mercedes и Ferrari

Авто | 21 февраля 2021

Команда YouTube-канала CB Media сняла ролик об умельцах из Таиланда, которые своими руками создают разнообразные "поделки" из металлолома, сообщает carakoom.com.

На счету мастеров не только различные роботы и механизмы, но и модели автомобилей. Взгляните, например, на один из последних проектов – Bugatti Chiron, собранный, что называется, "из грязи и палок".

Из металлолома в Таиланде собрали Bugatti Chiron, Mercedes и Ferrari

Самодельный Bugatti выполнен из всего, что попадалось под руку: из "бэушных" частей и узлов старых машин, металлических листов, болтов и гаек. В результате работа получилась очень детализированной: оцените хотя бы решетку радиатора, безумно напоминающую оригинальную.

Из металлолома в Таиланде собрали Bugatti Chiron, Mercedes и Ferrari

При этом "самодельность" проекта, конечно, дает о себе знать. Например, решеткой, вместо стекол или очень странным капотом. Фары и двери тоже выглядят необычно и оригинально.

Кстати, этот креатив вполне можно приобрести – умельцы готовы распрощаться с ним за 30 тыс. долларов.

Добавим, что это уже не первая самодельная машина из металлолома, которую создают тайцы. На их счету уже Mercedes-Benz 300 SL Gullwing и Ferrari 250 GTO. Также они собирали наикрутейшие скульптуры трансформеров, Терминатора и Робокопа. Все эти "поделки" продали, и теперь они радуют своих владельцев из более чем 40 стран мира.

Источник — ABW.by