Изящно: Ким Кэттролл отреагировала на возвращение «Секса в большом городе»

Шоу-бизнес | 13 января 2021

13 января 2021 11:32

Актриса дала понять, что не жалеет о своем решении больше не сниматься в сериале.

Недавно стало известно, что HBO Max начинает работу над продолжением сериала «Секс в большом городе». Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон вернутся к своим знаменитым героиням. Однако Ким Кэттролл, исполнительницы роли Саманты, в их компании не будет — актриса не захотела участвовать в новом проекте.

Ким пока не высказывалась о своем решении не сниматься в сериале, однако на днях дала понять, что не жалеет об этом. Кэттролл лайкнула сообщение в Twitter, в котором один из ее поклонников размышляет об уходе Ким из проекта.

В посте говорится: «Я очень люблю „Секс в большом городе“, и мне грустно, что Саманта не вернется. Но я поддерживаю идею делать то, что для тебя лучше. Это прекрасный пример того, как человек ставит на первое место себя. Молодец, Ким Кэттролл».

Стоит отметить, Кэттролл давно говорила о том, что не хочет сотрудничать с создателями и актерами сериала «Секс в большом городе». Ходили слухи, что актриса была недовольна своим гонораром и не ладила с коллегами, однако точная причина ее решения неизвестна.

Новости о перезагрузке сериала появились в воскресенье, когда Сара Джессика Паркер опубликовала на своей странице в Instagram тизер продолжения сериала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник