«Жили в тяжелых условиях»: принц Гарри рассказал о выходе из королевской семьи

Шоу-бизнес | 26 февраля 2021

26 февраля 2021 14:10

Внук королевы Елизаветы II признался, что не видел другого выхода.

В Сети снова обсуждают взаимоотношения внутри королевской семьи в Великобритании. Некоторое время назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл окончательно объявили о нежелании возвращаться к своим титулам и обязанностям.

Принц Гарри впервые решил подробно рассказать о том, почему принял такое неожиданное решение. По словам внука королевы Елизаветы II, для их семьи переезд в Калифорнию в прошлом году был больше похож на отступление, чем на окончательный уход. Супруги пошли на этот шаг из-за того, что тяжело справлялись с тем ритмом жизни и правилами, которые диктуют королевские традиции. «Многие люди видели, что мы жили в очень тяжелых условиях. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это разрушало мое психическое здоровье», — признался герцог Сассекский.

Принц Гарри уточнил, что поступил так, как мог поступить любой муж и отец, который дорожит своей семьей. «Я просто думал о том, как мне вытащить оттуда свою семью», — добавил муж Меган Маркл.

Герцоги Сассекские переехали в Америку год назад и сейчас чувствуют себя здесь вполне комфортно. При этом принц Гарри отметил, что они с супругой намерены продолжить выступать в роли покровителей пяти благотворительных организаций, которые они курировали в качестве членов королевской семьи. «Мы никогда не уходили, и, какие бы решения ни принимались на той стороне, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад, моя жизнь — это служение обществу, и неважно, где я буду жить», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Источник

Проишествия
19 апреля 2021 Раскрыто убийство девушки, совершенное в Бобруйске более 20 лет назад 6 Происшествия 19 апреля 2021 В Минске разыскивается мужчина, пропавший без вести в конце января 6 Происшествия 19 апреля 2021 В Логойском районе задержан нетрезвый тракторист на самодельном тракторе 17 Происшествия 19 апреля 2021 На «Гродно Азоте» внепланово остановился цех «Аммиак-4» 13 Происшествия 18 апреля 2021 В заброшенном здании в Осиповичах плиты перекрытия обрушились на человека 27 Происшествия 18 апреля 2021 Четыре региональных канала и чата в Telegram признаны экстремистскими — МВД 28 Происшествия 18 апреля 2021 Трех человек спасли при пожаре в Шарковщине 25 Происшествия 18 апреля 2021 Сотрудники ГАИ задержали в Минске нетрезвого водителя с 3,16 промилле 23 Происшествия 17 апреля 2021 Учащийся колледжа задержан за нацистские надписи 43 Происшествия