Жительницу Скиделя с помощью полиграфа изобличили в избиении соседки

Происшествия | 9 апреля 2021

Фото УВД Гродненского облисполкома

9 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Скиделе соседка скрытно напала на пенсионерку. Установить причастность злоумышленницы к инциденту удалось с помощью полиграфа, сообщили БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

На пенсионерку в Скиделе напали, когда она вернулась домой от колодца. 70-летнюю женщину ударили в лицо около 10 раз. После этого нападавший скрылся. Пенсионерка обратилась в милицию.

Из-за стресса женщина утверждала, что нападавшим, возможно, был мужчина. Однако потом рассказала о продолжительном конфликте с соседкой.

«Оперативники решили проверить эту ниточку и пообщались с 54-летней соседкой. Женщина отрицала причастность к совершенному преступлению. Однако проведенное с помощью полиграфа исследование показало, что она владеет информацией о произошедшем», — рассказали в милиции.

Позже женщина рассказала об обстоятельствах случившегося. Конфликт с соседкой у нее длился уже четыре года. В тот день подозреваемая дошла до точки кипения и решилась на такой шаг. Ее действиям дана правовая оценка. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен,
Telegram и
Viber!

Источник

Новости Беларуси
20 апреля 2021 Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты 3 Беларусь 20 апреля 2021 Секреты воспитания и содержания домашних питомцев раскроют на pet-friendly выставке «МирЗоо» 10 Беларусь 20 апреля 2021 Семинар-практикум по развитию студенческого самоуправления пройдет в БГУ 13 Беларусь 19 апреля 2021 Как повысить уровень IQ у ребенка? Есть простой способ 15 Беларусь 19 апреля 2021 Национальную экспозицию Беларуси впервые представят на туристической выставке в Дубае 13 Беларусь 19 апреля 2021 Нотариальные палаты Беларуси и Узбекистана договорились о сотрудничестве 13 Беларусь 19 апреля 2021 За сутки в стране 887 случаев COVID-19, десять смертей и 633 выздоровевших 16 Беларусь 19 апреля 2021 «На фуфайке фамилия выбита другим цветом». Родные осужденных по политическим статьям о том, как те отбывают наказание 14 Беларусь 19 апреля 2021 В Гомеле проведут очередную электронную ярмарку вакансий 11 Беларусь