Жук: белорусская оппозиция действует в интересах чужих стран, а не своего народа

Беларусь | 21 ноября 2020

Дмитрий Жук. Скриншот из видео «Беларусь 1»

20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская оппозиция действует в интересах чужих стран, а не своего народа. Такое мнение высказал директор — главный редактор издательского дома «Беларусь сегодня» Дмитрий Жук в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1», сообщает БЕЛТА.

«Нет никакой оппозиции (в Беларуси. — Прим. БЕЛТА). Оппозиция действует в интересах народа и в рамках правового поля, стремится развить свое государство. А эти люди (оппоненты действующей власти. — Прим. БЕЛТА) действуют, к сожалению, в интересах наших соседей — стран, которые им платят деньги», — отметил Дмитрий Жук.

Он обратил внимание, что оппоненты власти сейчас призывают только к тем вещам, которые направлены на ухудшение дел в стране. Следствием станет обострение конфликта в обществе, нанесение урона экономике, снижению социальной поддержки. «И эти люди буду зарабатывать деньги. Все остальное их не интересует», — убежден главный редактор.

Депутат Палаты представителей, лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич в свою очередь добавил, что настоящая оппозиция никогда не будет брать деньги за границей и ползать на коленях перед другими странами с просьбой ввести санкции против своего государства и уничтожить его экономику.

Источник

Проишествия
25 ноября 2020 В Минске на стройке погиб рабочий 14 Происшествия 25 ноября 2020 Жителя Солигорска приговорили к 10 годам колонии за убийство знакомого садовыми ножницами 11 Происшествия 25 ноября 2020 У памятника девушкам-зенитчицам прошёл митинг к 77-летию освобождения Гомеля 10 Происшествия 25 ноября 2020 Об осужденных за коррупцию, карантине в школах и идеологии говорили в общественной приемной при облисполкоме 10 Происшествия 25 ноября 2020 СК проводит проверку по факту смерти студента столичного вуза 25 Происшествия 25 ноября 2020 В Ивьевском районе изъяли крупную партию контрафактного спиртного 17 Происшествия 25 ноября 2020 ФОТОФАКТ: в микрорайоне Костюковка. прошел митинг, посвященный 77-й годовщине освобождения города Гомеля 20 Происшествия 25 ноября 2020 В Петриковском районе мужчина напал на милиционеров во время обыска 28 Происшествия 25 ноября 2020 Toyota пересекла площадь Победы и вылетела на обратную сторону кольца 26 Происшествия