Канье Уэст носит обручальное кольцо, несмотря на слухи о разводе с Ким Кардашьян

Шоу-бизнес | 20 февраля 2021

20 февраля 2021 11:35

При этом на свежих фото Ким кольца не заметили.

В среду папарацци запечатлели Канье Уэста в Малибу. Рэпер держал в руках телефон, и фанатам удалось рассмотреть на фото некоторые детали: на безымянном пальце Канье все еще сверкает обручальное кольцо, в то время как слухи о его разводе с Ким Кардашьян не умолкают.

При этом на свежих фотографиях Ким, сделанных папарацци, обручального кольца на пальце инстадивы не заметили. Хотя Кардашьян разгуливала в кроссовках бренда своего мужа — Yeezy.

Тот факт, что Канье все еще носит кольцо, перекликается с недавним сообщением одного из источников, по словам которого, Уэст расстроен и опечален крахом своего брака с Кардашьян. «Не сказать, что у Канье всё хорошо. Он встревожен и крайне опечален. Он знает, что браку конец, и сейчас с этим ничего не поделать. Он знает, что теряет Ким», — поделился информатор.

Разговоры о разводе Кардашьян и Уэста начались еще в январе, а о проблемах в отношениях пары слухи ходили еще в прошлом году. По словам инсайдера, близкого к паре, для себя они «уже все решили», и оформление развода «является лишь формальностью».

Также сообщалось, что супруги уже несколько месяцев живут раздельно, но недавно Канье приезжал в дом Кардашьян, чтобы забрать свои вещи, и Ким при этом покинула жилище, чтобы не пересекаться с рэпером.

Сами Уэст и Кардашьян пока не рассказывают о своих отношениях, все новости о них приходят через инсайдеров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник