Карди Би снова сошлась с мужем, несмотря на развод: «Я просто сумасшедшая»

Шоу-бизнес | 19 октября 2020

19 октября 2020 02:30

Она назвала Оффсета своим лучшим другом.

В сентябре Карди Би подала на развод с мужем, рэпером Оффсетом. В заявлении она отметила, что их отношения «безвозвратно разорваны» и «перспектив для примирения нет». Но не прошло и месяца, как Карди соскучилась по мужу. 11 октября звезда праздновала день рождения в Лас-Вегасе и пригласила на него Оффсета. На вечеринке пара много целовалась, а также рэпер мило поздравил Карди в Сети.

Поклонники не понимали, что происходит в их отношениях, но недавно Карди сама все объяснила, пообщавшись с фанатами в прямом эфире Instagram. По ее словам, они действительно воссоединились, потому что им хорошо вместе.

Я просто сумасшедшая. То я чувствую себя счастливой, то меня все бесит, то я начинаю скучать… Ну сложно не разговаривать со своим лучшим другом, правда сложно. И очень сложно без мужика,

— сказала рэперша. И отметила, что у нее нет биполярного расстройства. При этом бракоразводный процесс, по словам инсайдера, продолжается. Но Карди и Оффсет видятся и вместе проводят время с их общей дочерью Калчер.

Карди Би снова сошлась с мужем, несмотря на развод: «Я просто сумасшедшая»

Также во время эфира с фанатами Карди рассказала, как ее угораздило выложить в соцсети сомнительное откровенное фото, за которое ей стало неловко. Она сказала, что была в этот момент с Оффсетом в кровати.

Я сделала фотку, а потом что-то нажала и вижу, что она загружается. И я такая: «О боже! О боже! Оффсет! Оно загружается!» А он такой: «Воу воу воу воу воу»,

— поделилась Карди.

Источник