Ким Кардашьян отпразднует День святого Валентина вдали от мужа

Шоу-бизнес | 12 февраля 2021

12 февраля 2021 16:13

Инсайдер говорит, что Ким оборвала все контакты с Уэстом.

Источник, близкий к Ким Кардашьян, рассказал журналу People, что инстадива намерена провести День святого Валентина с семьей и детьми, но без Канье Уэста.

«У нее все замечательно. Она уже запланировала праздник на Валентинов день. Ей нравится отмечать его особым образом вместе с детьми. И она уже оборвала все контакты с Канье. Очевидно, она полностью настроена на новую жизнь», — поделился информатор.

Такого расклада следовало ожидать: с начала года Кардашьян и Уэст готовятся к разводу. Неизвестно, подали ли они документы к этому моменту, но на прошлой неделе инсайдер отмечал, что Ким тянет с подачей заявления. При этом, по словам источника, для себя супруги уже все решили. Уже несколько месяцев они живут раздельно, а недавно Канье вернулся в дом в Калабасасе, чтобы забрать свои вещи, включая 500 пар обуви. Аноним отметил, что в момент приезда Уэста модель покинула дом.

Ранее источник из ближнего круга Ким рассказывал, что звезда планирует отметить развод с рэпером вечеринкой на частном острове.

«Она подумывает арендовать роскошный курорт или целый остров, где она могла бы пить коктейли и танцевать. Дети там тоже будут. Просто все хотят, чтобы Ким немного расслабилась и побаловала себя», — рассказал инсайдер. По его словам, Ким, возможно, начнет снимать там свой новый реалити-проект для канала Hulu.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Источник