Кристен Стюарт назвала «пугающим» акцент принцессы Дианы

Кино | 11 октября 2020

Этим летом стало известно о приглашении Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы в биографическом фильме «Спенсер». В интервью журналу InStyle актриса рассказала об особенностях подготовки к съёмкам.

«Акцент (Дианы — прим. ред) чертовски меня пугает, потому что люди знают этот голос, он настолько отчётливый и особенный… Это одна из самых печальных историй на свете, и просто играть Диану я не хочу — я хочу безоговорочно узнать её. Я давно не была так взволнована по поводу роли… Каждый день, открывая новую страницу этой истории, я эмоционально заинтересовываюсь ей ещё больше, чем прежде», — поделилась Стюарт.

Съёмки «Спенсер» (девичья фамилия Дианы) начнутся в начале 2021 года. Режиссёром байопика выступит чилийский постановщик Пабло Ларраин («Джеки»). Недавно Стюарт сыграла ещё одну историческую личность — актрису Джин Сиберг в драме «Опасная роль Джин Сиберг».

Источник

Проишествия
31 октября 2020 Мотоциклист наехал на припаркованные машины в Минске — есть пострадавшие 6 Происшествия 31 октября 2020 Двое мужчин пострадали при взрыве в котельной в Слуцке 8 Происшествия 31 октября 2020 Общение со сверстниками и заряд позитива — для ребят Железнодорожного района 6 Происшествия 31 октября 2020 Экологично, удобно… Безопасно! Использовать мобильный электротранспорт с комфортом, уважая других 7 Происшествия 31 октября 2020 Брестчанин скрылся от ГАИ и заявил об угоне авто, чтобы избежать ответственности 8 Происшествия 31 октября 2020 Задержана администратор Telegram-канала «Водители 97», ресурс хотят признать экстремистским 7 Происшествия 31 октября 2020 Мужчина пытался купить через интернет ноутбук и мобильный телефон и дважды был обманут 12 Происшествия 31 октября 2020 ГПК: на белорусско-украинской границе задержана группа анархистов 9 Происшествия 31 октября 2020 Хоккей. «Гомель» одолел соперников из Солигорска 9 Происшествия