Ленни Кравиц сыграет с Дженнифер Лопес в комедии «Брак по залёту»

Кино | 18 февраля 2021

Актёр и музыкант Ленни Кравиц («Голодные игры») присоединился к проекту «Брак по залёту» с Дженнифер Лопес в главной роли. Сообщается, что он сыграет бывшего возлюбленного героини Лопес.

Напомним, что ранее в касте был также заявлен Арми Хаммер, который, однако, отказался от проекта после сексуального скандала со слитыми в сеть переписками. Теперь главная роль закреплена за Джошем Дюамелем («Трансформеры»). Также в картине снимутся Чич Марин, Д’Арси Карден, Селена Тан и др.

В центре сюжета находится пара Дарси и Томи. Они решают собрать родных и близких на курорте, чтобы отметить свадьбу. Но накануне церемонии оба понимают, что их чувства остывают. Когда кажется, что хуже уже некуда, на свадьбу заявляются неизвестные и берут всех в заложники.

Режиссёром выступает Джейсон Мур («Идеальный голос»). В числе продюсеров значится актёр Райан Рейнольдс. Дата выхода пока неизвестна.

Источник

Проишествия
6 марта 2021 В Доме правительства в Минске мужчина разбил стекла — подозреваемого задержали на месте 8 Происшествия 6 марта 2021 Четыре автомобиля столкнулись на пр.Независимости в Минске 6 Происшествия 5 марта 2021 Правоохранители задержали брестских анархистов из международной преступной организации 7 Происшествия 5 марта 2021 Генпрокуратура возбудила уголовное дело за разжигание социальной вражды 6 Происшествия 5 марта 2021 Суд в Минске приговорил обвиняемого в покушении на убийство милиционера к 10 годам колонии 12 Происшествия 5 марта 2021 В Минске пропала 33-летняя женщина 8 Происшествия 5 марта 2021 Житель Минского района подозревается в кражах из гаражных кооперативов 14 Происшествия 5 марта 2021 В Минске машина сбила пешехода — ГАИ ищет очевидцев 11 Происшествия 5 марта 2021 Установлен администратор деструктивного Telegram-канала 13 Происшествия