Лондонский зоопарк отказался скормить комика Рики Джервейса своим львам

Шоу-бизнес | 8 января 2021

8 января 2021 14:20

Шоумен признался, каким образом хочет умереть.

Лондонский зоопарк не поддержал идею популярного британского комика Рики Джервейса о том, чтобы скормить его львам после смерти. Шоумен выступил с необычным предложением на шоу Конана О’Брайена.

Рики Джервейс известен своим шоу «Следом за жизнью» (After Life), в котором поднимает философские вопросы о смысле человеческого существования. 59-летний актер в разговоре с О’Брайеном признался, что переживает о том, каким будет его личный финал.

«Я не хочу умереть в одиночестве, или в агонии, или погибнуть какой-нибудь ужасной смертью», — поделился Джервейс.

Он пошутил, что хотел бы принести пользу человечеству, поэтому считает неплохим вариантом, если его после смерти скормят львам из знаменитого Лондонского зоопарка. Это позволило бы ему не чувствовать себя таким бесполезным, ведь он бы вернул долг мирозданию, которое подарило человечеству все.

«Хотел бы я посмотреть на лица туристов, когда львам бросят обнаженное тело 73-летнего — это если мне повезет — толстяка. Мне кажется, когда оно приземлится, некоторые уйдут», — пошутил Джервейс. Представитель Лондонского зоопарка Кэтрин Инглэнд с юмором ответила на идею комика, заметив, что он, скорее всего, не пришелся бы по вкусу местным львам, так как в нем слишком много хрящей. Она также отметила, что из-за пандемии зоопарк испытывает финансовые затруднения, поэтому если кто-то хочет отдать должное матушке-природе, он мог бы оформить пожертвование, чтобы львы могли соблюдать подходящую диету.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Источник