Массивные кроссовки и тюлевые платья: стилист назвала вещи, которые утратили актуальность в 2021 году

Беларусь | 12 января 2021

Цикличность моды и одновременно ее непредсказуемость – это факторы, из-за которых без рекомендаций специалистов иногда не обойтись. Специально для тех, кто не хочет ошибиться с выбором вещей в новом году, стилист Маргарита Мурадова на своем YouTube-канале рассказала, какие актуальные для 2020 года предметы стоит на время убрать из своего гардероба.

Tie Dye

Вещи с tie dye вошли в моду два-три года назад, но теперь их актуальность утратилась.
Скриншот из видео

– В восьмидесятых годах tie dye пользовался огромной популярностью, а в нашу жизнь такое решение вошло в формате свитшотов, костюмов, футболок, платьев и деталей. Вываривание тканей дошло даже до высокой моды и люксовых вещей, – сказала стилист.
Тюлевые платья и юбки
Юбки-пачки принцессы находились на пике популярности в момент запуска коллаборации Джамбаттиста Валли с H&M. Объемные платья облетели весь мир, поэтому и носили их абсолютно все.

                Массивные кроссовки и тюлевые платья: стилист назвала вещи, которые утратили актуальность в 2021 году            Фото: pixabay.com

– Подобные вещи хотели все, поэтому раскупали за считанные секунды. После потребители насытились этим продуктом. Безусловно, такой элемент, как тюлевые юбки и платье, остаются в некоторых сегментах. Например, в сегменте свадебных мотив, вечерних и коктейльных платьев или выпускных нарядов, – отметила Маргарита Мурадова.
Массивные кроссовки
Подобная обувь уходит на второй план, а на смену ей приходят обтекаемые кроссовки.

                Массивные кроссовки и тюлевые платья: стилист назвала вещи, которые утратили актуальность в 2021 году            Скриншот из видео

– На смену массивности приходят очень мягкие и вытянутые кроссовки, но если это часть вашего стиля, продолжайте носить подобную обувь. Однако если бы вы хотели приобрести себе что-то актуальное или очень трендовое, я бы не обращала внимание конкретно на огромные кроссовки и дала бы им еще время, чтобы мода вернулась снова, – добавила стилист.

sb.by

Источник