Мультфильм с Крисом Прэттом победил на People’s Choice Awards после скандала с «выборами»

Шоу-бизнес | 16 ноября 2020

16 ноября 2020 13:45

Саркастичный призыв актера к голосованию сработал в этом году на церемонии вручения наград.

Анимация от Pixar «Вперед» получила награду как «Семейный фильм 2020 года» на воскресном шоу, организованном Деми Ловато. Победа случилась через некоторое время после того, как картина оказалась замешана в публичном инциденте: 41-летний Крис Прэтт разместил постер ленты в Instagram в прошлом месяце и в подписи к нему высмеял коллег, которые призывают поклонников голосовать на президентских выборах.

Ropdf.info

«Учитывая все, что происходит в мире, как никогда важно, чтобы вы проголосовали. Просто спросите любую знаменитость», — отметил Прэтт, добавив затем, что по-настоящему нужны голоса американцев на предстоящей премии People’s Choice Awards. Судя по тому, что «Вперед» забрал приз в номинации «Выбор народа», слова Криса сработали.

Хейтеры тут же раскритиковали его пост за «нечувствительность» в свете приближавшихся президентских выборов. Дело дошло даже до того, что актера окрестили «худшим голливудским Крисом». Это случилось, когда писательница Эми Берг спросила подписчиков в Twitter, какой актер «должен уйти» из киноиндустрии: Крис Эванс, Крис Хемсворт, Крис Пайн или Крис Прэтт. Фолловеры тут же исключили из ряда звезд актера «Стражей Галактики».

На защиту Прэтта встали его супруга Кэтрин Шварценеггер, призвав пользователей сети к доброте, и друг Марк Руффало, отметив, что Крис просто старается оставлять политические взгляды при себе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Источник