На МКАД опрокинулся прицеп лесовоза и заблокировал бревнами съезд

Авто | 9 июня 2021

ОЧЕВИДЕЦ

Столичная ГАИ сообщает, что в связи с опрокидыванием перевозимого груза временно ограничено движение в районе 1-го км внешнего кольца МКАД (со стороны улицы Скорины в направлении проспекта Независимости). ГАИ просит участников дорожного движения учитывать эту информацию при выборе маршрута.

Как оказалось, на кольцевовой, возле "Короны Дом" в Уручье опрокинулся груженый прицеп лесовоза. Бревна разбросало по проезжей части таким образом, что съезд оказался полностью заблокирован. Видео с места происшествия с нами поделился очевидец Павел:

На видео можно рассмотреть, что сам автомобиль на колесах, прицеп лежит на боку, а водитель манипулятором собирает бревна. "Вроде никто не пострадал, суеты нет, скорых тоже. Пробка умеренная, метров 300", — добавил наш очевидец.

На МКАД опрокинулся прицеп лесовоза и заблокировал бревнами съезд

Обновлено: в 21.21 ГАИ сообщила, что движение восстановлено.

Обновлено. ГАИ Минска рассказала, что примерно в 19 часов 40 минут 56-летний водитель грузовика MAN двигался по внешнему кольцу МКАД со стороны улицы Скорины в направлении проспекта Независимости. В районе 1-км кольцевой мужчина не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание прицепа с грузом. Бревна выпали на проезжую часть и за ее пределы. 

На МКАД опрокинулся прицеп лесовоза и заблокировал бревнами съезд

К счастью, в ДТП никто не пострадал. По факту случившегося сотрудниками отдела Первомайского РУВД г. Минска проводится проверка.

На МКАД опрокинулся прицеп лесовоза и заблокировал бревнами съезд

ГАИ напоминает, что при выборе скорости водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия.

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации? Есть тема для статьи? Делитесь с нами – 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram)

Источник — ABW.by