На МКАД водителю стало плохо за рулем — он въехал в осветительную мачту

Происшествия | 20 февраля 2021

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

19 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На МКАД сегодня вечером произошло ДТП из-за того, что водителю автомобиля стало плохо за рулем, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации, 36-летний водитель «Опеля» двигался по кольцевой со стороны ул.Шаранговича в направлении ул.Громова. В районе съезда на ул.Меньковский тракт мужчине стало плохо, он потерял управление машиной и врезался в осветительную мачту. После этого автомобиль опрокинулся.

Водитель с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Госавтоинспекция напоминает: нельзя управлять транспортом в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

На МКАД водителю стало плохо за рулем - он въехал в осветительную мачту

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен,
Telegram и
Viber!

Источник

Новости Беларуси
3 марта 2021 Республиканский конкурс юных корреспондентов стартует в БГУ 4 Беларусь 3 марта 2021 Республиканская студенческая олимпиада по китайскому языку пройдет 4-5 марта в БГУ 2 Беларусь 3 марта 2021 4 марта в Гомеле областная нотариальная палата проведет бесплатную юридическую консультацию 10 Беларусь 3 марта 2021 В Речице на пожаре работники МЧС спасли двух человек 11 Беларусь 3 марта 2021 В Гомеле мужчину, сбившего на переходе девочку, приговорили к трем годам колонии 8 Беларусь 3 марта 2021 Минюст установил порядок тестирования кандидатов на некоторые должности 14 Беларусь 3 марта 2021 Картина дня: подробности переговоров с Путиным, когда начнется вакцинация от COVID и цветы к 8 Марта 16 Беларусь 3 марта 2021 Бюджетный рубль под контролем Минфина 13 Беларусь 3 марта 2021 Работы в БСМП идут строго по графику. Капремонт и замену внутренних сетей завершат в этом месяце 13 Беларусь